Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
jasav (Денис)," продавил посадочное под жиклер"- это чем же крутить надо?
Видать Денис, позабыл ты жигули...
может.из за карба мотор троить не может в принципе)))) гы)))
а зря.разность коллектора не учитываем
Я тоже подтверждаю, что НЕ МОЖЕТ!jasav (Денис) ,
Цитата:
из за карба мотор троить не может в принципе)))) гы)))
может.
Стало быть хреновый тот сервис...Обходить его нужно сторонкой...я 4 года отработал на сервисе по диагностике топливных систем легковушек
jasav (Денис) написал(а):это не троение, это неравномерная работа цилиндров))
Это одна фигня, в диагностике есть определение " неравномерная или неустойчивая работа двигателя" хоть искра скачет или бьет с перебоями, что бензин попадает неравномерно в цилиндры и неважно инжектор или карб.Vs (саня) написал(а):может.
Это тоже может быть причиной неустойчивой работы двигателя... но уже серьезнее чем э.м.клапан.svb (Сергей) написал(а):начинает прогорать клапан на одном из цилиндров
jasav (Денис) ,
Цитата:из за карба мотор троить не может в принципе)))) гы)))
может.
Цитата:разность коллектора не учитываем
а зря.
а так же места отбора вакуума на опережение зажигания, на усилитель тормозов, на приводы заслонок....
да и само понятие "троит" у многих различается.
я 4 года отработал на сервисе по диагностике топливных систем легковушек
топикстартеру, либо повышать уровень образования (читать теорию), либо менять авто. Со стромбергом не так просто было добиться стабильной работы, а уж тазо колхоз ремонтники ой как не любят.
не сочтите за флуд... но это определение не для Volvo - у Вольво 5 цилиндров.... и если уж троит, то не работают 2 )))слова "троит" есть вполне четкое определение - не работает один из цилиндров))