• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос про спиннинг

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
Malik (Дмитрий),Stroganoff (Андрей), PavelK (Павел) - спасибо за ответы!

Вопрос про "где купить" задал не просто так. Столкнулся с левыми шимано на кондратьевском рынке. Там даже название написано "Shimaho", а ценник как на настоящий(судя по магазину "лес вода"). Подлинность продукта - я не знаю как выяснить. Поэтому и спросил где купить. Еще интересно то, что в московских магазинах шимано стоит рублей на 700-1000 дешевле (если это, конечно, настоящий шимано) - ведь смешная цена за катану 240МЛ 840рублей.
Подскажите реальные магазины (адреналин и лес вода уже увидел - может еще есть какие?) если здесь нельзя прямо написать - отправьте, пожалуйста в ПМ.
PavelK (Павел), а что такое "Сабанеева"?

MakSaf (Максим) написал(а):
реальные магазины
Позвоните в "Рыбачьте с нами"7401887;7401878,"Окунь"7155069,"Дуплет"3777515;3779123,"Орлан"7174306,"Оружейный двор"7852280,"Рыбацкое подворье"3801600;7037770.
MakSaf (Максим) написал(а):
что такое "Сабанеев
Технологический центр "Сабанеев"(SABANEEV)-разработки наших профи из японского сырья на корейских предприятиях.Если не ошибаюсь К.Кузьмин со товарищи к этому руку приложили,Не зря же"TEAM KUZMIN"-из той же фирмы,но на порядок круче.То,о чем я упоминал выше(с двумя вершинками) называется "SABANEEV SPORT",есть вариант и с тремя вершинками(при необходимости всегда можно докупить дополнительную вершинку у диллера-например в "Рыбачьте с нами").

www.wobbler.ru www.x-fishing.ru И прочие можно найти в Яндексе!Посмотри где есть отправка почтой!Удачи!

Всем Большущее спасибо за советы и подсказки! Отклонился от своих первоначальных вариантов и приобрел спиннинг AMUNDSON 240, с тестом 5-21. Обзвонил все магазины в Питере и нигде не оказалось SABANEEV`а (хотел его, с двумя вершинками). Подержал в руках Shimano catana, force master, beast master - понравился последний (beast), но уж больно дорогой для меня (3,5тр). Сравнил его с Amundson и взял амундсон. Сравнив: качество исполнения, как в руку лег (к слову - на шимано пробковая ручка тоньше), как болтается (вроде жесткость строя - только верхушка). В общем - приобрел понравившуюся вещь. В конце недели поеду испытывать! Еще раз всех благодарю!!!

Назад
Сверху Снизу