• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои работы (ножи)

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Николай Все верно, Михалыча работы клинок

Последнее редактирование:
FreeMan_SPb (Дмитрий) написал(а):
Николай Все верно, Михалы работы клинок

Дмитрий, я так и понял, проговал его расколоть, как он делает травление, так добром и не сказал, всё половинчато. :ab:

Дмитрий, ножи отличные, зачет!!!
А не думали заняться и заточкой ножей)))
я слышал вы про камушки ранее упомянули)

Ну просто очень хорошо, очень!

Дмитрий, приветствую. Что сказать по поводу заточки, все это дело у меня ХОББИ, я на сим не зарабатываю, на данный момент у 2 наших сотоварищей есть ножи к которым я приложил свою руку, в том числе и по заточке, но точу ручками посему особо и не кричу о том что точу ножи и все такое, поскольку времени отнимает приличн - но всегда готов помочь и заточить ножик хорошему то человеку.

Очередная поделка. При всей свой "хищности" нож "вписал" в рамки Российского законодательства, а посему не является ХО. Нож посвящен сезоны лето - осень 2010, в комплекте алмазный брусочек, который можно перенести на любой другой нож при желании.

Вложения

• n5.jpg
    n5.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 608
  • n7.jpg
    n7.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 350
  • n10.jpg
    n10.jpg
    37 KB · Просмотры: 443
Приятная поделка. Дмитрий где берёте кожу и фурнитуру, можно адресок.

Sekach (Сергей) написал(а):
где берёте кожу и фурнитуру
Всегда покупайте жене сапоги вместе,потом пригодятся:ag:.

PavelK (Павел) написал(а):
Всегда покупайте жене сапоги вместе,потом пригодятся
...И сумочки! На них дивное тиснение бывает!

Сапоги, сумочки. Кожу на кожзаводах прикупить можно, а для тиснения на ганзе офигенных штампов продают много.

optimus (Сергей) написал(а):
Сапоги, сумочки. Кожу на кожзаводах прикупить можно, а для тиснения на ганзе офигенных штампов продают много.
В разных странах живем: до ближайшего кожзавода от нас тысяч несколько километров, а вместо покупки на ганзе можно раз 20 на охоту съездить :ag: :beerchug:

gorlvol (Владимир) , Да, страна у нас огромная.

gorlvol (Владимир) написал(а):
до ближайшего кожзавода от нас тысяч несколько километров, а вместо покупки на ганзе можно раз 20 на охоту съездить

А так уж нужно это тиснение, я больше ценю качество лезвия и высококий чехол для его носки, чтобы не потерять. Но со вкусами людей, на подобные темы не спорю, кому, что нравится. :ab:

Николай поддерживаю, мне самом больше нравятся ножны без теснения, более строгие чтоли, да и не к чему настоящему рабочему лесному ножу вся эта гламурность, рукоять и клинок это другое дело, но ведь в руке, посему хочется эстетики как то... но главное чтобы общее исполнение было на уровне.

FreeMan_SPb (Дмитрий) написал(а):
рукоять и клинок это другое дело, но ведь в руке, посему хочется эстетики как то... но главное чтобы общее исполнение было на уровне.

Дмитрий, вот и я про это, общее исполнения ножа ценю и уважаю, чехол, нормальная кожа и вставка под лезвие. :ab: Ну если некоторым хочется тиснение, да ради Бога, кто против. :ab:

FreeMan_SPb (Дмитрий) ,

Все отлично,ничего лишнего!

Приветствую. Очередная поделка, успел всеже трудягу до отьезда на охоту... Мож кого заинтересует, продается: 3500р Клинок: х12мф А. Бирюков Рукоять: ярра, фибра, латунь. Ножны: кожа со вставкой.

Вложения

• DSCN1380.jpg
    DSCN1380.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 314
  • DSCN1382.jpg
    DSCN1382.jpg
    77,3 KB · Просмотры: 303
  • DSCN1386.jpg
    DSCN1386.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 283
  • DSCN1396.jpg
    DSCN1396.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 497
Скинул ценник на охотника (-1000р), стоимость выше указана со скидкой уже.
Финочка продана...

Вложения

• DSCN0689.jpg
    DSCN0689.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 320
Симпотишные режики :ag: Вот патроны бы ещё самокрутные , просятся в кадр , а то 8.5 в контейнере ,завод - не комильфо для мастера . И пора клинки самому ковать - чтоб было чем гордится по настоящему . :af:

Приветствую, Николай.
Спасибо за оценку.
По поводу ковки клинков есть мысля, но пока просто негде, только вычитываю мат. часть.
Надеюсь попробую в будущем сие ремесло.

Назад
Сверху Снизу