ждем фото ножа вопервых )))
ничем не надол латунь защищать - просто ножом работать
мой когда полежит в ящике в ножнах тоже немного темнеет латунь, а как поработаю на лосике или хрюше так и блеском благородным отдает..
---
извините что давно не появлялся, много дел был да и проблемы свалились такие что не дай Бог вам друзья, но в общем все отлично справился...
Дим Саныч не держи обиды, давай созвонимся нож заточу, как там поживает твой новичек?!
---
Дима, про твою помощь с прикладом я не забыл, не подумай, не таков млин (стараюсь быть культурным) и вот на крайней фото нижний клинок твой, скоро буду в Новгороде проездом, отдам тебе его...
Так же вот поработал немного с ножами, в данный момент заканчиваю все проекты что были намечены не себе, и далее заказы и ножи на продажу более не делаю, только в редких исключениях...
Заточить могу, ручками на японских водниках это не вопрос...
А в данный момент выкладываю на ваш суд и может кому пригодится 3 своих работы.
2 ножа что с 95Х18 отдам по 4тр, дамасковый отдам за 4500
ножи действительно получились мужики, дамасковый так вообще не хочу отпускать из рук...
ножны для ножей из 95Х18 идентичны, ножны для дамаска в работе, на днях выложу...
Если кому что интересно мужики забирайте, а то в Новогороде тоже есть желающие, скоро поеду туда..