• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Массовый отсыл электронных писем Президенту и Премьеру по поводу закона "Об охоте".

Автор темы

хрю - хрю

Заблокирован
С нами с
24/05/08
Постов
1 259
Оценка
87
Живу в:
С - Пб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
Не могу заполнить эту графу, не вводится, и все.
Собака(ки)
Теперь лишь смычок РГ. Увы ...
1_1-taran.jpg
Battering_ram.jpg

КРЕПОСТНЫЕ ВОРОТА ЗАКРЫТЫ ?! НЕ БЕДА ! НАВАЛИСЬ ! И - РАЗ ! И - ДВА !! И - ТРИ !!!

Внимание всех форумчан и гостей этого сайта ! 6 июля 2010 г. открытое коллективное письмо на имя Президента РФ Медведева по поводу закона "Об охоте ...", подписанное 420 - тью охотниками практически со всех регионов нашей страны и выложенное в своем окончательном виде здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36765&page=1, УШЛО В МОСКВУ !!! Вокруг этого письма на форуме "Питерханта" и на других известных охотничьих сайтах развернулись подчас ожесточенные дискуссии по поводу его объема, стилистики, способности хоть на что - нибудь повлиять и отдельных второстепенных моментов. Но главная идея или, лучше сказать, сверхзадача письма была оценена большинством участников всех этих дискуссий однозначно положительно ! Речь идет о просьбе к Президенту содействовать приданию не менее 80 % - ам площади охотугодий России статуса УОПов. В конечном итоге, именно вокруг этого справедливого и рационального лозунга объединились подписанты письма. Мы хотим охотиться в УОПах. Мы не против создания любых охотничьих общественных организаций, но мы против закрепления за ними охотугодий, поскольку в этом случае одновременно возникают "свои" и "чужие", а в русском лесу "чужих" быть не должно ! Там все должны быть "своими" ! Такой принцип охоты и охотхозяйствования:
1. В наибольшей степени соответствует нашему менталитету и охотничьим традициям, нашим русским пространствам и нашей плотности населения в большинстве регионов.
2. Выдержал проверку временем и прекрасно работает по сей день в Канаде и Фенноскандии. Как говорится, поезжайте и убедитесь, коль не верите ! Канадский Департамент Охраны Дикой Природы справляется с обихаживанием и охраной угодий ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЧАСТНИКА ! Ибо это государственная мощная, мобильная, прекрасно обученная и наделенная большими полномочиями структура ! Что очень важно, Департаменту идут деньги от охотников непосредственно (мимо кармана арендатора), благодаря чему:
а) охотники платят меньше
б) департамент получает больше
в) Департамент, будучи некоммерческой государственной службой, ЗАНЯТ НЕ ВЫДАВЛИВАНИЕМ ИЗ ОХОТНИКОВ ДЕНЗНАКОВ, А ДЕЛОМ, ДЕЛОМ И ЕЩЕ РАЗ ДЕЛОМ !
г) довольны охотники, доволен Департамент, нет конфликтов, нет раздробленности угодий, нет вымогательства, нет запрещения отдельных типов охот, нет стрельбы по собакам (кстати, с гончими на зайца там - без лицензии и круглый год !!!), нет тайной войны охотников против защищенных законом и репрессивным аппаратом арендаторов, никто не обижен, не обделен, никто не собирает подписи под обращением к Президенту Канады. ПРОСТО НЕЗАЧЕМ ! ПОВОДА ДЛЯ НЕДОВОЛЬСТВА НЕТ !!!
А вот нас с нашим российским законом "Об охоте ..." здорово обманули и закабалили ... И как бы не навсегда ...
ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ САЙТА !!!
Если вы согласны с такой логикой, если вам импонирует устройство канадского охотничьего хозяйства, если вы хотите СВОБОДНО охотиться в полновесных УОПах, занимающих 80 % площади охотугодий, если вы не хотите, чтобы вас законодатели отдали на растерзание арендаторам, прикрывающим фиговым листком лукавой "биотехнии" острозубые финансовые грабли вымогательства, присоединяйтесь к нашей акции !!! Это не больно ! Чик, и все !
Теперь о принципе и технологии вашего участия ... Все абсолютно просто ! Для отправки письма Президенту РФ необходимо:

1. Скопировать данный текст:

Господин Президент ! Убедительно прошу Вас содействовать измению статьи 7.3 действующего закона "Об охоте ...": "ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ ДОЛЖНЫ СОСТАВЛЯТЬ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ ОТ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Считаю, что общедоступные угодья должны составлять не менее 80 %, иначе данный закон будет противоречить охотничьим традициям и менталитету нашего народа. Аренда большей части угодий и желание арендаторов экономически оправдать вложения неминуемо повлекут за собой:
1. Резкое удорожание охоты из - за бесконтрольного посредничества арендаторов между охотником и государством.
2. Упущение государством собственной выгоды, поскольку большая часть прибыли от охоты достанется арендатору.
3. Запрет отдельных видов охот, коммерчески не интересных арендатору и/или мешающих производству коммерческих охот на копытных. Особенно это касается спортивно - массовых охот с породами собак, склонных к преследованию копытных.
4. Полный запрет охоты в некоторых угодьях, взятых " под себя".
5. Необходимость частых поисков многочисленных арендаторов для приобретения путевок из - за неизбежного мелкого дробления угодий.
6. Превращение охоты из активного отдыха в разновидность навязанного сервиса, ощущение охотниками досады от арендной окупации 80% их угодий и от поборов.
7. Браконьерство, потраву копытных, полив солонцов соляркой, поджоги вышек и машин, убийство собак.

Оптимальной для России считаю канадскую систему охотпользования, где все охотничьи угодья и вся охотничья фауна принадлежат исключительно государству, охраняются и обихаживаются им же, а института аренды угодий и самого понятия "охотпользователь" нет в принципе ! С учетом российских реалий считаю возможным передачу в аренду под коммерческие охоты НЕ БОЛЕЕ 20 % УГОДИЙ !
Подробное обоснование этого взгляда на проблему содержится в "ПИСЬМЕ 420 ОХОТНИКОВ", которое я Вас настоятельно прошу изучить.

ПОДПИСЬ ОХОТНИКА.

2. Зайти на эту специальную страницу: http://letters.kremlin.ru/
3. Прочитав на этой странице общую информацию и правила заполнения анкеты, нужно нажать внизу кнопку "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО", и возникнет анкета. После ее заполнения вам понадобится выбрать адресата из двух предложенных вариантов - самого Президента или его администрацию. Думаю, лучше выбрать Президента, все равно попадет в администрацию ! Потом будет предложено выбрать тему письма из готового списка. Не забудьте воспользоваться для этого "лифтом", как умудрился первоначально забыть я сам ! Наиболее подходящая по смыслу тема - "экология и природопользование". Затем нужно вставить ранее скопированный текст в окошко для письма.
4. Опять нажать кнопку "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО".
5. Далее ждать бумажного ответа в установленные сроки. Ну, и результата всей этой нашей деятельности ! Про рассмотрение обращений к Президенту на странице для отправки письма сказано:
  1. Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направляется в электронном виде по адресу e-mail, указанному в анкете.
  2. Ответ автору обращения направляется обычной почтой по почтовому адресу, указанному им в анкете.
Для отправки письма Премьеру Путину Владимиру Владимировичу необходимо сделать все то же самое, но отправка письма производится с другой страницы: http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Я ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ! НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА МАССОВОСТЬ !!!
НИ ШАГУ НАЗАД: [VIDEO][/VIDEO] http://www.youtube.com/watch?v=BliAIbFeu60&feature=related !!!
ГОЛОС ЕДИНИЦЫ -ТОНЬШЕ ПИСКА !
В. Маяковский.

СПИСКИ ОТПРАВЛЯНТОВ.
ВНИМАНИЕ !
Чтобы мне было проще добивать людей, прошу всех выкладывать данные для добивки в ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВОМ ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ ВИДЕ. Нужно указать:
- ник на "Питерханте".
- Если хотите, Фамилию , имя и отчество - в скобках.
- какой именно текст отправили - свой или стандартный.
- какой ответ получен, если он получен .

ОБРАЗЦЫ:

1. КРЕНДЕЛЬ (ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ), В ГОСДУМУ И ПРЕМЬЕРУ, СТАНДАРТНЫЙ ТЕКСТ, ЖДУ ОТВЕТА.
2. СУЧИЙ ПОТРОХ (ПОРФИРЬЕВ ПОРФИРИЙ ПОРФИРЬЕВИЧ), ПРЕЗИДЕНТУ, В ЦК "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", ПАПЕ РИМСКОМУ, В ООН, В СТРАССБУРГСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА И МЕКСИКАНСКИМ САПАТИСТАМ В ЛИЦЕ СУБКОМАНДАНТЕ МАРКОСА, ПОСЛАЛ СВОЙ, НО ПОХОЖИЙ ТЕКСТ (приведен ниже),ССЫЛКА НА "ПИСЬМО 420 - ТИ ОХОТНИКОВ" ДАНА, ОТО ВСЮДУ, КРОМЕ МЕКСИКИ, ПОЛУЧИЛ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ФОРМАЛЬНУЮ ОТПИСКУ. НИЖЕ ПРИВОЖУ ОТВЕТ СУБКОМАНДАНТЕ МАРКОСА: ...

ПРИМЕЧАНИЯ:
- желающие могут полностью выложить свой текст.
- также можно выложить текст письма в газету или опубликованной в ней статьи.

ИТАК, УЖЕ ОТПРАВИЛИ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО:

ПРЕЗИДЕНТУ РФ:
1. Перстков Владимир, г. Опочка и "Питерхант".
2. Зверобой, "Питерхант", перенаправлено в МПР.
3. Бездомный, "Питерхант" - два своих письма. Без ответа ...
4. Парамонов, "Питерхант".
5. НИКОЛАЙ58 (Трофимов Николай Николаевич), вариант - свой,
ответа нет ... пока
6. СВЮ (Вячеслав), стандартный.
7. indeez (Фомин Сергей Александрович), стандартный, письмо перенаправлено в МПР.
8. Братишка (Векшин Игорь Геннадьевич), текст исправленный (со ссылкой), отписка о перенаправлении в Минсельхоз.
9. dEretik, письмо отправил, отредактировав "под себя".
10. naugrim2020, письмо перенаправлено в Минсельхоз.
11. CС (Дубровин Александр Александрович), стандартный,8.07.10, письмо перенаправлено в Минсельхоз.
12. Medvedev, отправлен стандартный вариант письма.
13. Шур Игорь Вадимович, директор по качеству компьютерного центра "Кей". Перенапралено в МПР.
14. Blacksmith (Сергей), свой текст, жду ответа.
15. Феникс (Березиков Павел Павлович), стандартный.
16. Старченко С. В., приятель Николая 58.
17. Dvz (Завьялов Дмитрий), текст свой.Жду ответа.
18. yriis90 (Юрий из С - Пб), стандартный текст, жду ответа.
19. Zhu, стандартный текст, письмо перенаправлено в МПР.
20. ОВС ( Олейник Вадим ), текст стандартный, перенаправка в МПР.
21. Anikeev (Аникеев Владимир), жду ответа.
22. SERGZ (Сергей из г. Петрозаводска). Перенаправка в МПР.
23. Русский (Олег из Пензы). Жду ответа.
24. Dmitriev D (Барнаул), жду ответа.
25. Смирнов Денис Михайлович, охотничий стаж 18 лет. г. Череповец. получен ответ о переадресации письма в МПР.
26. Кандидат филологических наук, охотник Е. К. Целыхова (Затейка).
27. Мой напарник по гончим Новиков Александр Валерьевич.
28. Форумчанин Смайк.

ПРЕМЬЕР - МИНИСТРУ РФ:

1. Зверобой, "Питерхант".
2. Парамонов, "Питерхант".
3. СВЮ (Вячеслав), стандартный.
4. indeez (Фомин Сергей Александрович), стандартный, письмо перенаправлено в МПР.
5.naugrim2020. Жду ответа.
6. Blacksmith (Сергей), свой текст.
7. Феникс (Березиков Павел Павлович), стандартный.
8. Dvz (Завьялов Дмитрий), текст свой. Жду ответа.
9. yriis90 (Юрий из С - Пб), стандартный текст, перенаправка в Минсельхоз.
10. Anikeev (Аникеев Владимир), жду ответа.

ГЛАВНОМУ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ" ВСЕХ РОССИЙСКИХ ОХОТНИКОВ И ПО - СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МИНИСТРУ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РФ ТРУТНЕВУ ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ :
1.

В СМИ:
1.

В ЦК ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ:

1. Бездомный, "Питерхант" - В ЦК КПРФ. Без ответа ...

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ:

1. Бездомный.

ПРИМЕЧАНИЕ: Кто не зарегился на сайте, но хочет сообщить об отсыле письма, пришлите, пожалуйста, инфу об этом мне в почтовый ящик: bambula-ai85@yandex.ru
И ПОМНИТЕ ! КОЛЛЕКТИНОЕ "ПИСЬМО 420 - ти ОХОТНИКОВ" - ЭТО ТАРАН, КОТОРЫЙ НУЖНО ХОРОШЕНЬКО РАСКАЧАТЬ, ЧТОБЫ ОН СРАБОТАЛ !!! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ !!! ПОШЛИТЕ ВАШЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО ПРОТИВ ЗАКОНА "ОБ ОХОТЕ ..." И В ПОДДЕРЖКУ КОЛЛЕКТИВНОГО ОТКРЫТОГО ПИСЬМА !!! РАСКАЧАЙТЕ ТАРАН !!!
И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОСЛЕ ОТСЫЛКИ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ КОРОТКИМ ПОСТОМ, КАК ВЫШЕ ОБЪЯСНЕНО !!!

Последнее редактирование:
хрю - хрю ,
хрю - хрю (Александр) написал(а):
готовится к отправке, которая планируется завтра - в субботу 4 июня 2010 г.
Надо исправить дату - завтра, суббота 03 июля 2010 г.

Дату исправил, спасибо, что заметили.
Надо обсудить, может ли повредить делу отсыл абсолютно одинаковых писем. Не сочтут ли это спамом те, кто сортируют письма ? Или лучше, договорившись об обязательном отражениии в письме ряда определенных моментов, каждому писать самостоятельно ?
Я просто боюсь, что не все захотят тратить время, сочинять действительно емкий текст и мучительно подгонять его под очень небольшой объем в 2 000 знаков для Президента и 5 000 знаков для Премьера ...

абсолютно одинаковых писем.
Я уже отправил, так уж звиняйте колхозника ;)

А за что извинять ?! Правильно сделали ! Кстати, а какой именно текст отправили ?
Есть одна важная, но нерешенная пока проблема. Надо договориться, как почетче упомянуть в электронном письме бумажное ! В этом загвоздка ! Хорошо бы личными маленькими электронными письмами облегчить судьбу нашего общего большого письма !
И начинаем формировать три списка "отправлянтов" ! Помещаю их в конец первого поста !

содействовать приданию не менее 80 % площади охотугодий России статуса УОПов
Есть районы, где уже 100% охотугодий в частных руках. И что с ними, раскулачивать???!!!

Да отправьте все как писали с общими подписями, а кто хочет так и лично.. Чей то я там концы не нашел, как свои ТТД вписать...

Я был спрошен: "Есть районы, где уже 100% охотугодий в частных руках. И что с ними, раскулачивать???!!!"

НЕТ, ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ !!! И ВАЩЕ ПОЙТИ К НИМ В КРЕПОСТНЫЕ !!!
ВЕЛИКИЙ МЕКСИКАНЕЦ ЭМИЛЬЯНО САПАТА СКАЗАЛ: "ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ !!!"

У них тоже было все вокруг частное, а что произошло после, Диттмар Дальман описывает в своей статье так:
http://vivalafora.livejournal.com/57668.html
И дело это живет до сих пор, хотя Сапату подло убили целых сто 102 года назад: http://www.youtube.com/watch?v=9j2wMihbNyY&feature=related
Только прошу не "шить" мне "экстремиз(Ь)м" ! Ведь сапатистов принято называть "сообществом вооруженных правозащитников !". Субкоманданте Маркос - это партизан - философ, или философ - партизан, как угодно. Он партизанит среди философов и философствует среди партизан ... Прошу любить и жаловать ...

Как "органы внутренних дел" защитят их в темном лесу дождливой осенней ночью от вооруженного одиночки, неслышно крадущегося краем ельника к солонцу с канистрой солярки ?
ОКО ЗА ОКО ... НЕ БОЛЕЕ ...

хрю - хрю (Александр),
Вы в моей теме тоже флудили!:)
Могу ошибаться, но против соляры кабанчики вроде бы не возражают. Лучше одеколон "Русский лес" или что-нибудь оригинальное, типа тигриного дерьма.
Было предложение раскулачить, а не уничтожить инфраструктуру.;)

Петрович ! Данные нужно вводить на второй странице. Для этого нужно нажать кнопку "Отправить письмо" внизу первой, и сразу возникнет вторая с графами анкеты !

Добавлено через 5 минут:
Ленинградцу. Напишите мне в личку, сколько соляры за один приход вы выливаете на солонцы, что кабанчики это игнорируют, и, действительно, закончим с флудом. Сосредоточимся на сути темы - электронной атаке правительства РФ.

Про солярку в соль там ничего нет. Там сказано про лужи с соляркой, в которых кабаны выводят паразитов. Жрать солярку - не полезно. Можете сами попробовать. Крестьяне вшей раньше керосином выводили, это да ... Но пить его ?! Я вас умоляю ...
И все - таки я призываю сосредоточиться на электронных письмах. Повторяю вопрос: как в электронном письме правильно упомянуть наше коллективное ? Что указать ? Дату отправления ? Дату регистрации ? Номер ? У кого есть опыт или хотя бы квалифицированное видение проблемы ?

В список сейчас вобью. Зверобой, как в электронном письме правильно упомянуть бумажное ?
Где наш Бездомный ? Он, кажется, тоже отправлял свой вариант на имя Президента ...

как в электронном письме правильно упомянуть бумажное ?
Не знаю. Наверно можно просто упомянуть - что в полном варианте, письмо отправлено по почте по такому-то адресу. А зачем? Им будет лишний повод не отвечать, раз копия уже отправлена по почте в конверте. Имхо.

Я отправлял 2 письма Президенту не только ответа но и уведомления не получил.С Госдумы был ответ отписка.Отправил повторно.Ответа еще нет.Сейчас готовлю письмо Президенту по выборам.Отправлять теперь буду только по почте.Газеты Тv тоже молчат даже на 3 буквы не посылают.А печатные издания КПРФ вообще мой вход заблокировали.

Зверобою. Они сами про себя пишут, что ответят обязательно и абсолютно всем, кто правильно и достоверно заполнил анкету и не нарушил правила написания письма.
Теперь о том, зачем нужно упоминание. Смысл состоит в том, что, получив от своих дьяков известие о множестве ЧЕЛОБИТНЫХ на его имя, царь - батюшка, возможно, прочитает и МАНИФЕСТ, который в них упоминается. Ведь понять суть сложной и запутанной проблемы с законом "Об охоте ..." из короткой челобитной в 2 000 знаков для человека "не в теме" практически невозможно ... А манифест без "группы поддержки" в виде множества челобитных просто повторит судьбу обычных писем: отписка и перенаправление в другой орган, который ... тоже пришлет отписку ... Как - то так ...
Бездомному. Приветствую в нашей новой теме ! Но зачем же ты писал "коммунистам" ?! Это же в современной России самые преданные слуги буржуазии ! Поясняю, кстати, что слово "коммунисты" я заключил в кавычки, поскольку никто в КПРФ реально коммунизм строить не хочет. Название этой партии совершенно не отражает ее сути. Я отказываю этим людям в праве называть себя коммунистами. Коммунист - это чистый и светлый человек, духовно совершенный, готовый на самоотречение и подобие иноческого подвига, но только не в религиозной, а в гражданской сфере. А эти уже зажрались и переродились.
Советую попробовать отправить письмо справедливороссам. Думаю, толку будет с этого поболее ...
***Тут было еще предложение написать Делай - Ламе в Тибет, но это, кажется, перебор ... И уж если заниматься такими приколами, так уж лучше черкнуть пару слов субкоманданте Маркосу в Лакадонскую сельву мексиканского штата Чьяпас . Может, присоветует что - то полезное ... Ему дано тонко чувствовать текущий момент и слабые точки в пропагандистской крепости наших противников - озверевших либерастов ...

Я думаю надо написать.Мы согласны с открытыми письмами охотников к Президенту РФ отправленных обычной почтой и поддерживаем требование 80%УОП

Назад
Сверху Снизу