Egor72
Участник
- С нами с
- 19/09/05
- Постов
- 282
- Оценка
- 73
- Живу в:
- Курск
- Для знакомых
- Егор
- Оружие
- ИЖ-12, ТОЗ-63, ТОЗ 78-01, Лось 30-06Sprng, Сайга-МК
- Собака(ки)
- Нет
Конечно, гарантия 90-100% - это хорошо... Но тут мне вспомнилась одна статейка в журнале (не помню каком) об охотничьих турах. Именно про Камчатку. Приезжают биржуИ охотиться на зверя. Стреляют не всех подряд, а трофейных. И приводят пример: дедушка лет 70, не то англичанин, не то америкос, чуть ли не в инвалидной коляске, глотает таблетки каждые пол часа, с маразмом и провалами памяти хочет охотиться на русского медведя. Платит бабло нехилое естессно. Его вывозят на точку. Сажают, винтовка на сошках (тремор рук), привязывают, чтоб отдачей не унесло и сидят недалеко подстраховывают. Может конечно немного утрированно, но отражает действительность. Так вот, этот пердун несколько раз не стрелял по выходящим медведям из-за того, что его не устраивал их размер. Ему нужен был ТРОФЕЙ!!! Лично мне обидно, что немощный буржуй за бабки... вот так.... могучего зверя...нашу национальную гордость... тьфу, даже и говорить не хочу! Это одна сторона медали. Другая - выбивается весь крупняк, лучшие особи, что влечет к измельчанию популяции. И это на самом деле проблема. Но все позывы совести и других "вредных" ныне чувств покрываются суммами типа 6500$ итд.
Не, я ни в коем случае не хочу обидеть и ни в чем не обвиняю Elle с ее предложением. Я ЗА охотничий туризм.
Просто статья почему-то вспомнилась....
Не, я ни в коем случае не хочу обидеть и ни в чем не обвиняю Elle с ее предложением. Я ЗА охотничий туризм.
Просто статья почему-то вспомнилась....