• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на Камчатке

• Автор темы Автор темы elle
  • Дата начала Дата начала
Видно цифра не детская :eek:, Elle самой страшно ее назвать.

Ёлы палы а ведь это женщина,а я так к ней без уважения-пардон,и транспорту много в профиле,не друзья, ехать надо! :dance:

Блин, с транспортом там порядок полный ... одними цветочками не обойтись :(

• Like
Реакции: jeri
Да,надо букет зелени!а может тур оператор,чой то предложила и ушла,а мы тут стой в очереди! :11:

У нее еще и арбалет есть! Наверное тоже для баранов... которые приедут... А вертолет, катер и джип - чтоб никто не съ****ся оттуда :9: .

Арбалет, да собака злючая! :rotfl:

От непруха!!! Ну почему такие предложения поступают хренти откуда: с Камчатки, с Сахалина, Курил или о. Врангеля!!! Ну пригласила бы например в Белгородскую обл. или на Брянщину, на ночную охоту! В засидке! :) Я б сразу сорвался!:dance:

Засиделся бы!!:rotfl:

Я думаю у дамы своих седоков хватает:) .

А вот ВЕРТОЛЕТА я и не заметил..... Хотя тоже интересно!

А может там и не кому! Может все так думают! А на самом деле сидит она одна на сопке в избушке перед компом (инет по мобиле). Стоит невостребованный джип во дворе, вертолет с запылившимися лопастями... И смотрит в окошко с невыразимой тоской вдаль, поглаживая притулившуюся рядышком таксу: не появится ли на горизонте какой-нибудь охотник ясный сокол!

И о чем это я .....
Поеду ка я к жене...

Эх, господа гусары и не стытдно вам над женщиной :12: ?

Но что то где остальные гусары, видимо уже за билетами ринулись

А может там и не кому! Может все так думают! А на самом деле сидит она одна на сопке в избушке перед компом (инет по мобиле). Стоит невостребованный джип во дворе, вертолет с запылившимися лопастями... И смотрит в окошко с невыразимой тоской вдаль, поглаживая притулившуюся рядышком таксу: не появится ли на горизонте какой-нибудь охотник ясный сокол!

И о чем это я .....
Поеду ка я к жене...Сегодня 18:27
:9: :rotfl: :eek: :6:

Вот видите Вы как,господа европейцы:"хренти откуда"!Потому и приглашает,что в Курске охота,видать, только на "Курских соловьёв"в засидке,ночью.Красота!!! Я бы тоже сорвался на "соловьих".

Сроки осеннее-зимней охоты на бурого медведя в Камчатской области – с 20 августа года по 31 декабря 2004 года.

Стоимость тура 6500 $ .

Оптимальные сроки охоты 5-7 дней.

В стоимость включены все расходы по проживанию, питанию, передвижению по территории охотугодий на катере и автомобиле, оплата лицензии. При необходимости передвижения вертолетом.

Охота производится с засидки и с подхода. Вероятность добычи зависит от размера желаемого трофея и колеблется от 90 до 100%.

Авиабилет Москва-Петропавловск_Камчатский обойдется 8,5-10 т.р в одну сторону....начиная с ноября по середину апреля билеты на Камчатку будут стоить 9-10 т.р туда обратно.

конечно....у меня же ночь когда у вас день.....))

Мужики....как то вы все утрируете.....я вообще то сама любитель....вот только огнестрельного оружия пока боюсь......)))
Просто сейчас я работаю в охотничьем обществе......

6500$ на одного или на группу 2-3 человека?

Это уже интересней!

Господа Охотники!
Обратите внимание!!! http://www.baikal-safari.ru/
Я практичкски созрел.......
Жду ваших мнений.....Плизз.....
:3:

Назад
Сверху Снизу