• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на Камчатке

• Автор темы Автор темы elle
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

elle

Участник
С нами с
13/10/05
Постов
14
Оценка
1
Живу в:
Петропавловск-Камчатский
Для знакомых
Валерия
Оружие
арбалет
Собака(ки)
такса
Приглашаю желающих поохотиться на Камчатке.....сейчас медведь и снежный баран...

Далековасто!а медведей с баранами,и у нас полно,особенно хорошо с последними :9:

А на медведиц?! ;) Вы лично приглашаете??? :buket:

ЗЫ: Если можно, еще и для друга медведицу :) .

Съездил бы, кабы деньги были...

А как насчет озвучивания цены?

Что в этом году разрешили отстрел в целях ограничения численности (т.е. даром)? Такое иногда бывало в урожайные годы.

Просто ради интиреса.Билет Москва-Петропавловск-Камчатский сколько стоит?

Тысяч 12-15 деревянных..

Я, так понимаю, это только туда? Однако....

Да нет, туда обратно....

Счас спецом узнал. 14983р из шеремуги аэрофлотом скорее всего какойнит сибирью дешевле будет, такчто не дороже из питера , даже подешевле:)

Наверняка, кто-то может позволить себе. Но мне пока С-З региона хватает.
Разве только бараны? Хотя и они встречаются ( только выглядят подругому).

Отстрел местных "баранов" полезнее для окружающей среды, но обходится гораздо дороже ;)

Егор, это если самому лицензию покупать, а бывет, что заказывют.:9:

Все равно дороже. Хотя... авиабилетs, трансфер, оплала тура, лицензии, услуг всяких (Elle же не мать Тереза и скорее всего не благотворительный тур предлагает).. может так и получится :D

Только надо учесть, что из Питера полетите на дохлой Ту-шке. С посадкой или пересадкой, где-нибудь за Уралом. По времени 16-18 часов.
А из Москвы на Ил-86, как белий человек. С питанием и прочее. Всего часов 8-9. Не знаю правда, как с провозом оружия. Но думаю все решаемо.

Elle, тут такие баталии развились, а ответа нет..... Цифирьку хочу однако...

Назад
Сверху Снизу