• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Когда откроют охоту на потравах 2010?

• Автор темы Автор темы VAVAN
  • Дата начала Дата начала
Прочитай те сами порядок и все сами поймете, а если вкратце то там написано, что разрешения выдаются физ. лицам сведения о котором содержатся в государственном охотхозяйственном реестре... .Что я не слышал чтобы о ком то сведения в это реестр заносили (Москва его еще только разрабатывает)

Ваван, А Вы сельхозпроизводитель? Что у Вас потравили?
Насчет сроков и лимитов - читайте законы. Писал о механизме выдачи лицензий ужо не один раз. разрешения, в те уопы где они не были разобраны охотниками зимой, выдаются.

Пскович (Андрей) ,
Подскажи, на данный момент сколько выдано лицензий в Красногородский р-он?

А Вы сельхозпроизводитель? Что у Вас потравили?
Огород с картошкой мой личный копают гады :ag:

VAVAN Владимир
а что в Красногородском районе есть УОП?

Добавлено через 2 минуты:
VAVAN Владимир, а на счет того, что огород копают предложил бы его для начала огородить.

Пскович (Андрей) написал(а):
разрешения, в те уопы где они не были разобраны охотниками зимой, выдаются.
Кому то может и выдаются...
Вот у нас документы сданы, а разрешения НЕТ :ah:

Skobar (Сергей) ,
а что в Красногородском районе есть УОП?
Нет УОПа, но доки выдаёт комитет по природопользованию, если нет растолкуй.
а на счет того, что огород копают предложил бы его для начала огородить.
Обязательно огорожу забором 7,62 :ag: ни один вредитель не выйдет

vavan (Владимир) написал(а):
Обязательно огорожу забором 7,62 ни один вредитель не выйдет
Как-то по телеку показывали и в газетах писАли, как один мужичок ребенка застрелил из ружья за горстку вишенок...

VAVAN Владимир
Комитет по природопользованию на сколько я знаю выдавал лицензии охотпользователям, а те уже в свою очередь охотникам.

VAVAN (Владимир) ,В Красногородский район (как и на все территории охотпол.) комитет разрешительные документы гражданам выдавать не может. выдает лишь бланки разрешений охотопользователям в количестве согласно установленной для охотпольз. квоте. В Красногородском районе (в частности на угодья ПОООО и Р) остаток квоты присутствует. Почему он не выбирается ПОООО и Р - хз.

Почему он не выбирается ПОООО и Р - хз.
А они наверное, просто и не знают, да и чего лишний раз бегать ?

З.Ы. Андрей ! Скоро про вас вообще забудут ввиду отсутствия нужных бумаг в нужное время. Привыкнут как у нас. У нас даже начни комитет бумаги в УОП выдавать, так никто и не пойдёт. Никто и не знает что с ними делать.
Скоро и у вас привыкнут. Будете в нагрузку к продлению госбилетов выдавать :rotfl:

Последнее редактирование:
Писал о механизме выдачи лицензий ужо не один раз. разрешения, в те уопы где они не были разобраны охотниками зимой, выдаются.
Да как сказать "выдаются"... Гниленький какой-то механизм :ao:
Месяц ждали, пока он там закрутится. Тепрь вдруг выясняется, что вместо заявленного и ОПЛАЧЕННОГО взрослого кабана, выдана лицензия на сеголетка. Интересно, кто ж всех больших "съел" :ad:

Struzhanin (Сергей) написал(а):
вместо заявленного и ОПЛАЧЕННОГО взрослого кабана, выдана лицензия на сеголетка.
Гы-гы-гы ! Ну придётся сказать, что сеголеток крупный оказался или что от армии косил под малолетка.

AlexMal (Алексей) написал(а):
Ну придётся сказать, что сеголеток крупный оказался
Так их и нет у нас нынче, этих сеголетков...

Struzhanin (Сергей) ,В прошлом году написали в лицензии-Лось до года. После добычи лося, всего обыскал, документов при нём не было. До сих по думаю что надо делать вперёд, документы спрашивать, или стрелять?

ОПЛАЧЕННОГО взрослого кабана,
А деньги кому отдавали ? В общество опять или сами в сберкассу ?

Виктор Г (Виктор) написал(а):
До сих по думаю что надо делать вперёд, документы спрашивать, или стрелять?
Думать.

деньги кому отдавали ? В общество опять или сами в сберкассу ?
А общество нам никаким боком! Через Сберкассу конечно...
Да не в деньгах дело, а в принципе. "Большие кабаны - большим людям". Тьфу!!! :ao:

Через Сберкассу конечно... Да не в деньгах дело, а в принципе.
А в принципе непонятно другое - каким образом квиток с фамилией, ИНН, адресом и не той суммой прилепили к лицензии на сеголетка.

А в принципе непонятно другое - каким образом квиток с фамилией, ИНН, адресом и не той суммой прилепили к лицензии на сеголетка
Тайны двора :af:

А в принципе непонятно другое - каким образом квиток с фамилией, ИНН, адресом и не той суммой прилепили к лицензии на сеголетка.
Как быхгалтер говорю.... дело не хитрое при проверке скажут что клиент переплатил немножко по незнанию, а госпошлина как известно не возвращается.
Да не в деньгах дело, а в принципе. "Большие кабаны - большим людям". Тьфу!!!
Сергей вот из за того что такое существует я и охочусь тоже "принципиально" "Большим людям большие яйца на ступеньки" ;)

Назад
Сверху Снизу