Северный волк (Григорий) , если придешь к китайцам, захвати, плиз, манок-другой (из личной коллекции, как для папы, как на последнего гуся, как в последний раз, с инкрустацией, посеребреный, с автографом, чтоб гусь сел прям у ног и из рук брал
). Если не выдет, придется через личку.
Все равно, клипец зачетный, пособие понятное, как арифметика 2-го класса. Удивляюсь, как это раньше я, бывало, без гуся возвращался.
Добавлено через 22 минуты:
По клипу.
1. Судя по всему, Гриша-Волк живет где-то на юго-западе-красносельском районе. Я даже, кажись, увидел вдалеке 8-й троллейбус.
2. Не знаю как гуси, но когда Гриша манил, на заднем плане стали появляться голуби.
3. Гриша и вне охоты – охотник. Обратите внимание, православные, весь такой в раздаточной жилетке, с погончиками, с массой карманшичков, пунговичек всяких.
4. Волк – любитель серебра.
5. Судя по гирлянде манков на шее, в кармане и на ящике, Гриша на охоте ходит не просто на гуся, а на выборочного гуся. Хочешь тебе двухгодовалого, хочешь на 10 кг, хочешь вожака, хочешь лучшего кореша вожака или зама. Его манок разговаривает с ними на одном языке. Не удивлюсь, если по щучьему велению, по гришиному хотению, гусь может остаться на зимовку.
6. Ящик, на котором Волк сидит, уж больно великоват для зимнего-рыбацкого.
7. Сначала думал, что Гриша сам себя снимает со штатива, потом пригляделся – нет, кто-то зуммирует, выводя на передний план. Надо бы написать, что в главной роли – Гриша, режиссер – Гриша, автор идеи – Гриша, продюсер – Гриша, оператор - …