• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видеоотчёт. Весна 2010. Сборная солянка.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

LOS

Завсегдатай
С нами с
22/07/06
Постов
3 082
Оценка
2 703
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-12.ИЖ-54
Собака(ки)
Есть мечта - лайка
Если я надоел своими роликами скажите сразу. :)
Вот ещё несколько видеосюжетов из жизни леса, с элементами охоты.
Не знаю почему, но охота на рябчика у меня пошла под музыку Rammstein (казалось бы, абсолютно не совместимое... ).
Кстати, помните, ролик Цесиса ? Там охота на рябчика и тема Rammstein, тоже вместе. Стоит задуматься... :cs:
Итак.
1) Охота на рябчика с манком. Креатив.
http://www.youtube.com/watch?v=yGcQSfaTGNE
2)Зайка.
Если приглядеться, то видно, как у зайчонка по уху ползёт клещ. ( время 0:20-0:25).
В конце ролика когда над головой пролетал гусиный клин, хотелось их заснять, перевёл камеру... В этот иомент, зайчонок, под шумок слился. :)
Про гусей. Кто скажет? Что за вид?
По гомону, вроде казара?
Уберите своих гончих псов от мониторов!!!
3) Тетеревиный ток+журавли.
Этой весной все силы были брошены на глухаря. :) В связи с этим на болоте поснимал совсем немного, практически на бегу. Результат соответствующий... :(
Если собрались снимать, то только со штатива!!! Иначе получается зря загубленное время и кадры. (это совет).

Последнее редактирование:
Вадим, наоборот! Давай роликов, и побольше, побольше!
Так интересно смотреть. И слушать звуки природы.
Кстати, манок на рябчика и Раммштайн очень даже хорошо сочетаются.

Красиво снято. Rammstein хорошо вписывается. Держит в напряжении. Наверно тоже надо переходить на видео-ролики. Всё реально,да под музыку и смотреть приятно.
Спасибо,опять нас порадовали красивыми сюжетами!

Ролики - слов нет отличные Вадим! И не против музыки.

(Немного бы потище музыку и погромче природу) имхо.+100 ( не берёт ,надо ещё кому-то, сначало..Пойду искать..)))))

Вадим,спасибо за ролики!! Красиво!!

Ролики замечательные! Раммштайн замечательно вписался действительно! Я в последнее время мелким такими сюжеты вместо телевизора показываю (сам пока не собрался заняться видео- фотоохотой, со временем может быть).
Так что спасибо огромное от всей семьи!))

Вадим, всё по два раза уже прокрутил! Думаю, что на этом не остановлюсь... Спасибо, друг!

Вадим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Приятно и посмотреть и послушать! :)

Ролики, что надо. Вадим просто мастер. Ролик с зайчиком реально поднимает настроение. Остальные тоже приятные, первый длинноват, но я понимаю на музыку завязан.:ey:

Жаль, что ток трава закрывала. Косачи удивительно красивы.
Если не секрет, в каких краях сие происходило?

А стаи могут быть смешанные.

Conifer Hunte (Даниил) ,
Честно говоря, с недавних пор, когда интернет стал большой деревней, я стараюсь меньше говорить о том где происходило то или иное действие...
Про смешанные стаи чего-то не понял... :al:

LOS (Вадим) ,
1.
Ну, например, если меня спросят, где я видел в 3 метрах от себя сохатого или где я поймал зайца руками (было и такое), и я отвечу "на Кольском" или на даче в Карелии, интернет тут мало чего изменит. Можно просто сказать Карелия/Северное приладожье или Псковская, или в районе Свири.
2.
Смешанная стая:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36755&page=1&pp=20
Присутствуют казарка, гуменник и две возрастные группы белолобых гусей.

Надо открывать целый раздел "Видео by Los". =)

Отличная подборка! Насыщенная жизнь охотника.

Назад
Сверху Снизу