LOS
Завсегдатай
- С нами с
- 22/07/06
- Постов
- 3 082
- Оценка
- 2 703
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- ИЖ-12.ИЖ-54
- Собака(ки)
- Есть мечта - лайка
Если я надоел своими роликами скажите сразу.
Вот ещё несколько видеосюжетов из жизни леса, с элементами охоты.
Не знаю почему, но охота на рябчика у меня пошла под музыку Rammstein (казалось бы, абсолютно не совместимое... ).
Кстати, помните, ролик Цесиса ? Там охота на рябчика и тема Rammstein, тоже вместе. Стоит задуматься...
Итак.
1) Охота на рябчика с манком. Креатив.
http://www.youtube.com/watch?v=yGcQSfaTGNE
2)Зайка.
Если приглядеться, то видно, как у зайчонка по уху ползёт клещ. ( время 0:20-0:25).
В конце ролика когда над головой пролетал гусиный клин, хотелось их заснять, перевёл камеру... В этот иомент, зайчонок, под шумок слился.
Про гусей. Кто скажет? Что за вид?
По гомону, вроде казара?
Уберите своих гончих псов от мониторов!!!
3) Тетеревиный ток+журавли.
Этой весной все силы были брошены на глухаря. В связи с этим на болоте поснимал совсем немного, практически на бегу. Результат соответствующий...
Если собрались снимать, то только со штатива!!! Иначе получается зря загубленное время и кадры. (это совет).
Вот ещё несколько видеосюжетов из жизни леса, с элементами охоты.
Не знаю почему, но охота на рябчика у меня пошла под музыку Rammstein (казалось бы, абсолютно не совместимое... ).
Кстати, помните, ролик Цесиса ? Там охота на рябчика и тема Rammstein, тоже вместе. Стоит задуматься...
Итак.
1) Охота на рябчика с манком. Креатив.
2)Зайка.
Если приглядеться, то видно, как у зайчонка по уху ползёт клещ. ( время 0:20-0:25).
В конце ролика когда над головой пролетал гусиный клин, хотелось их заснять, перевёл камеру... В этот иомент, зайчонок, под шумок слился.
Про гусей. Кто скажет? Что за вид?
По гомону, вроде казара?
Уберите своих гончих псов от мониторов!!!
Этой весной все силы были брошены на глухаря. В связи с этим на болоте поснимал совсем немного, практически на бегу. Результат соответствующий...
Если собрались снимать, то только со штатива!!! Иначе получается зря загубленное время и кадры. (это совет).
Последнее редактирование: