Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На хрена вам пазанки? А если явно отрезанный хвост, то это стало быть, кошачок.
От этих жлобов можно чего угодно ожидать.))) Кошками конечно торговать не станут, но могут исхитриться и продавать ампутированные хвостики по отдельной цене - как какой нибудь сказочный деликатес! ))Stan (Станислав) написал(а):видимо у нас только кАшАтинА в продаже (ОКЕ"й, Лента, МЕТРО...)
ну, я пишу только то, что по личному опыту и рассказам "первоисточников" Поэтому и не претендую на догму и оставляю за собой право "на вкус, на цвет". А профильное образование "техника пищевых производств" - это у меня супруга. Но там как-то все очень научно...Cultural Rage (Сергей) написал(а):технолог пищевой промышленности, блин... =(
Походу, да.Cultural Rage (Сергей) написал(а):и его мариновать в уксусе, то оно еще "резиновее" станет??
То есть совсем свежее, даже без лука и пр.?SergBoroda (Сергей) написал(а):Самый лучший из всех что я пробовал на Кавказе, шашлык, делали в "долине нарзанов". Из свежего мяса.
Stan (Станислав) написал(а):Деткам нашим прописали его периодически употреблять...
Сиверко (Денис) написал(а):Солим по вкусу.
И, заливаем 0,5 литра тёмного пива,
Имеется ввиду, не мороженное и не "подтухленное". Маринад мне не раскрывали, точнее не показывали из какой лужи его набрали...Cultural Rage (Сергей) написал(а):даже без лука и пр.?
О! Я думаю, детки Станислава оценят этот рецепт по достоинству)))!
Тем более, что алкоголь выпарится весь. Должно очень духовитое блюдо получиться
Алкоголь выпаривается полностью! Остается только лёгкий аромат свежепечёного душистого жита. Так что можно и детям, мой с трёх лет такую зайчатину ест. А укропное семя если добавить, то детям особенно полезно.Stan (Станислав) написал(а):Думаю, что можно будет кролика приготовить в два захода (часть по диетическому рецепту для деток, а второй пивной - для родителей )
Совершенно согласен! Не опасайся, что у детишек станут глазки про которые А.Блок писал))Алкоголь выпаривается полностью! Остается только лёгкий аромат свежепечёного душистого жита. Так что можно и детям,
Вот ведь срезал, так срезал всех)))Сибиряк (Сан Саныч) написал(а):(выдумщики!)
ayno (Виктор) написал(а):Никакого привкуса и вправду ни разу не наблюдал, но "дыма без огня не бывает". Я думаю, те кто говорили о привкусе, имели в виду, что кролик приедается, если ими питаться постоянно.
Питохот (Евгений) написал(а):,и все же кролик-заяц имеет специф. вкус-запах.
часто его ем по делам рабочим
Живут-же люди!Питохот (Евгений) написал(а):регулярно его ем по делам рабочим , ... отрыжка специфическая и долгая! мне не нравится...