• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обед из УТКИ

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Kfin ,
Kfin (Алексей) написал(а):
Мужики! А где эти скороварки приобретаете?
Ту, что на фото вверху, мы с моей мамой лет 25 назад в Москве на Кропоткинской покупали, отстояв часа три в очереди в магазине Хозтовары.
А сейчас старые советского пр-ва на блошиных рынках найти можно.

Добавлено через 3 минуты:
Varyag (Валентин ) написал(а):
Можно и в русской печке, но у меня её нет
Последняя фотка на фоне пода русской печи. Всё, сдал я тебя! Чугунка у тебя наверное не было, а печь бы-ла...
Но в печке получается намного дольше, пока протопишь, пока приготовится, часов 8-12, экзотичнее, но по вкусу - разницы не чувствуется.

Последнее редактирование:
держал 5 подсадных? Круто, однако!
Ага. И еще 2 селезня. Плюс каждый год приплод штук 15 и более :) По осени и на охоту ходить не надо :9: Собственно содержу и ухаживаю за ними не я, а родственник, с которым охочусь. Хотя завел их я.

таежник 4 (Иван) написал(а):
Блин слюни потекли начиная с фоток с мясистыми помидорами.
Терпеливый ты однако... у меня так сразу после прочтения названия темы)))

Добавлено через 5 минут:
Varyag (Валентин ) ,
Все что то нахваливают, а как же здоровая критика?
Хочется по-докапываться, да вроде не к чему))).
А! вот, нашёл до чего докопаться. На фотке с названием "добавляем корешки" изображен только один корешок - который под забором растёт!)))

Добавлено через 13 минут:
И ещё - большой я любитель разглядывать фотки ингредиентов.
Открой тайну - не мучай меня, Валя. Кто у тебя лежит в миске на первой фотке с двумя утиными сердечками и кто оказался после обработки в скороварке в стальной мисочке рядом с банкой фасоли??
То ли скороварка так мощно уваривает дичь, то ли она как волшебный горшочег выдаёт по заказу уток, вальдшнепов, куропаток всяких? )))

Ну только это я по дружески конечно докапываюсь и в доказательство того, что очень внимательно отношусь к твоим отчётам :er:
И пожрать люблю.. :cm:

ayno (Виктор) ,
Кто у тебя лежит в миске на первой фотке с двумя утиными сердечками и кто оказался после обработки в скороварке в стальной мисочке рядом с банкой фасоли??
То ли скороварка так мощно уваривает дичь, то ли она как волшебный горшочег выдаёт по заказу уток, вальдшнепов, куропаток всяких? )))

Ну только это я по дружески конечно докапываюсь и в доказательство того, что очень внимательно отношусь к твоим отчётам
er.gif
Я понял. Спалил ты меня, Витя...
Внимательный какой студент попался, а!! (здесь должно быть движение указательного пальца, поправляющее очки к переносице)
Там было и 2 вальдшнепа. Можно так сказать, что они "в кадр не влезли" :9: :az:
Специально для пытливого студента-ботаника выкладываю ещё один рецепт утки в скороварке!!:dg:

Специально для пытливого студента-ботаника выкладываю ещё один рецепт утки в скороварке!!

Поглядел и (поправляя очки на переносице):
"Вот теперь, я готов к сдаче зачёта. Профессор, готовы ли Вы принять...? "

ayno (Виктор) ,Ну, абитура, сольёмся в едином оргазме?
Смотри, Витя, следующий рецепт!
(выше в "Куфне")

сольёмся в едином оргазме?
Вообще то, говоря
Профессор, готовы ли Вы принять...?
, я немножко другое имел ввиду...
А рецептик самозаряда утки вальдшнепом, я конечно посмотрел. Потому и придраться теперь не к чему ))

Добавлено через 8 минут:
Varyag (Валентин ) ,
А ещё я понял, что ты, Валя - король примусов и газовых горелок!
В этой теме у тебя примус Coleman показан, а в теме про утку с вальдшнепом мелькает баллончик с газом от фирмы Campingaz...
Или ты ещё и повелитель газовой лампы?

Назад
Сверху Снизу