Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Здравствуйте !
Вот навеяла мне тема по готовке тушёнки из утки момент подготовки мяса дичи в скороварке. Я недавно к ней вернулся (к скороварке), забрав у мамы простаивающую шестилитровую скороварку 1980 года выпуска.
Преимущества её очевидны: паровое давление (со слов друга) внутри неё около 8 атмосфер, дичь готовится ГОРАЗДО быстрее и не теряет своего вкуса и аромата!
Так что можно тушёночку бацать и в автоклаве, и в скороварочке.
_
Но мы сегодня не об этом.
Сегодня мы готовим простейший обед из утки!
готовим поджарку
Добавляем мясистый помидор
Добавляем корешки
Ставим на огонь. После закипания держим на огне ещё 15 минут. Можно дольше, но тогда мясо будет буквально отваливаться от костей
Мясо - НЕЖНЕЙШЕЕ!
Можно и в русской печке, но у меня её нет
Напиток можно взять такой
Или такой
Как то так...
Вот навеяла мне тема по готовке тушёнки из утки момент подготовки мяса дичи в скороварке. Я недавно к ней вернулся (к скороварке), забрав у мамы простаивающую шестилитровую скороварку 1980 года выпуска.
Преимущества её очевидны: паровое давление (со слов друга) внутри неё около 8 атмосфер, дичь готовится ГОРАЗДО быстрее и не теряет своего вкуса и аромата!
Так что можно тушёночку бацать и в автоклаве, и в скороварочке.
_
Но мы сегодня не об этом.
Сегодня мы готовим простейший обед из утки!
готовим поджарку
Добавляем мясистый помидор
Добавляем корешки
Ставим на огонь. После закипания держим на огне ещё 15 минут. Можно дольше, но тогда мясо будет буквально отваливаться от костей
Мясо - НЕЖНЕЙШЕЕ!
Можно и в русской печке, но у меня её нет
Напиток можно взять такой
Или такой
Как то так...