Серега2 (Сергей) написал(а):
Vlad Hawk (Влад) , Дорогой мой человек.Вы говорите так будто вы какой нибудь Немец или финн. Но мы живем в России как это ни печально. И какая милиция такие и мы и наоборот. Это СИСТЕМА.
Не верный подход изначально!
Какая МЫ, такая и милиция! Мы ее сами под себя заточили!!
А сейчас выхода два, либо "бархатная революция" вот такими как раз методами, когда пытаются переспорить друг друга нарушитель (очень часто) и взяточник. Ну либо опять на воротах Зимнего кататься. Это как раз к фразе
Серега2 (Сергей) написал(а):
Я спросил топикастера нарушил он или нет? Он пока не ответил. Повторюсь нарушил-ответь
Тут было замечено -
Майерс (Дмитрий) написал(а):
Попробовал бы в Европе или Пендосии так поговорить с представителем закона, получил бы штраф от которого в следующий раз засунул бы язык в жопу(извините за каламбур).
Верно! Но попробовал бы там же наш ГАЕц бабла на хайвее посшибать с феном, вот ему бы как раз быстро это фен и засунули куда не попадя! Да в зиндан со всеми вытекающими ....
Поездил я по Европе ...
петрович (Николай Петрович) написал(а):
Петрович, во первых приветствую! не было пока возможности
А вывод, с моей стороны, прост. В этой войне все методы хороши! Начинаем с мягких, под прицелом видеокамеры они и ведут себя уже по другому. Да, не редко пока возникает ситуация когда ему (ГАЙцу) выгоднее отпустить одного ершистого с камерой и тормознуть за это время 3-х особливо спешащих и покладистых, но это, как я понимаю, этап, фаза, если угодно.
Все это, видеофиксация, синие ведерки и др. всего лишь прелюдия, в дальнейшем появятся и другие средства (методы).
Вот когда НАКАЗАНИЕ будет адекватным, т.е.
1. Водитель грубо нарушил - лишение прав без суда и следствия
2. СОТРУДНИК грубо нарушил или использовал служебное положени, туРма с конфискацией!
А у нас сейчас получается что какой нибудь урод - лицо официальное сорвал отопительный сезон, не завез уголь и т.д. пустив денежки по своему обогащению, разморозил поселки (я это на Камчатке видел) дык его на другую должность с повышением ...
Впрочем отвлекся ...
Да, я понимаю УТОПИЯ, когда одна половина будет ершиться с камерами, вторая будет маслать, но тут уж наверное надо дожидаться пока чаша терпения у кого нибудь не переполнится!!!
Во такая моя ИМХА!!!