• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утки на Елагином

• Автор темы Автор темы Mumi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mumi

Участник
С нами с
21/04/10
Постов
701
Оценка
113
Живу в:
Спб
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
Собака(ки)
РОС Ланс, РОС Парма
Я прямо разрываюсь между двумя разделами, но выберу всё-таки местный... Был на Елагином острове в прошлые выходные - как обычно, кучи уток. Раньше они меня правда не так интересовали :). Такой вопрос - если взять манок и пойти тренироваться их приманивать - это вообще нормально будет выглядеть или не очень? :)

Обязательно построй засидку или лешего одень!

Засидку я думаю местные построить не дадут, а вот лешего одеть - то можно будет ещё и над парочками поиздеваться)

Нормально. Сам так делал =)

Mumi (Dmitry) написал(а):
если взять манок и пойти тренироваться их приманивать - это вообще нормально будет выглядеть или не очень?
Не думаю что будут какие либо проблемы, если только сексуальные домогательства со стороны селезней, но тут уж ....
Как говорится, что бы приманить зайца надо взять манок, спрятаться за дерево и издать звук морковки.
:9:

Mumi (Dmitry) написал(а):
Такой вопрос - если взять манок и пойти тренироваться их приманивать
Если кроме манка еще и булочку покрошить - 100% результат гарантирован :)

А они там довольно-таки обожратые, ещё и выбирают у кого булочки повкуснее))

Я помнится, перед весенней, купил манок на гуся и стоя в пробке, решил его испытать. Окошко было приоткрыто и я словил несколько недоуменных взглядов из соседних машин. Честно говоря, смотрели на меня как на идиота. Люди, далекие от охоты. :)

Kaavi (Кирилл) написал(а):
было приоткрыто и я словил несколько недоуменных взглядов из соседних машин. Честно говоря, смотрели на меня как на идиота
я утиный манок решил попробовать когда придя из магазина, где его купил, жена отправила меня гулять с ребенком, я попробовал его на площадке детской вызвав неописуемый восторг детей и недоумение мамаш

Я думаю, что если ты вместо манка просто решишь поорать, они тоже подплывут :)
Для них любой зов , это призыв на жрачку..:)
Теща гуляя по парку, наблюдала картину.. Плывет утка с стадом утей.. Им накидали булку, те пожрали и отвалили.. а булка продолжает плавать..Тут приплывает другая утка с своим стадом утей и начинает эту булку жрать..Возвращается первая утка с криками, налетелела на утку..та включила заднюю..Той (первой )утке этого показалась мало, и она забила одного утенка..
Теща заявила что больше в парк не пойдет :)
А если серьезно, то счетаю это пустой тратой времени, так как у них это инстинкт, -который "работает" восновном весной,-плохо осенью..
А сейчас даже в глуши будет достаточно сложно докричатся до такого "озабоченого" селезня :)

Назад
Сверху Снизу