М
Мюнхаузен
петрович (Николай Петрович) , кстати к канистре еще лямки можно на болты привинтить, у нас один охотник именно такой мясо выносит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Помню! Не плохая вещица, заменяющая маленький рюкзак или ягдаш на однодневных охотах. Кстати, ты нам с Юраном общал по такому рюкзаку надыбать.. Забыл?SergBoroda (Сергей) написал(а):А помнишь мой непромокаемый ранец?
Хорошо, что не в 100 литровой)))змий (Владимир) написал(а):у нас один охотник именно такой мясо выносит.
Не забыл. Заказал челу.. Обещал.Stalker (Андрей) написал(а):Забыл?
А что нормально - "мечта оккупанта")))Stalker (Андрей) написал(а):Хорошо, что не в 100 литровой)))
ВО! Для рыбы и мяса - самое то что нужно!Varyag (Валентин ) написал(а):Вообще то есть пластиковые бочки с широчееенной такой горловиной.
Серёга)) я замучился искать фотки той бочки, которая внутри рюкзака)))SergBoroda (Сергей) написал(а):Рюкзак-то на боку лежит! А на видео бочка не под гермо-крышку
Я действительно дотошный типayno (Виктор) написал(а):И вообще, моя Муза не терпит конкретностей)))
круглая тара менее удобна при транспортировке в лодке, багажнике а/м. Рюкзак - да, вопросов нет.Varyag (Валентин ) написал(а):Данная бочка - гораздо удобнее (хорошо, что тему поднял эту!).
Так я и напасал))), чтопетрович (Николай Петрович) написал(а):Впрочем, вы сами должны попробовать и убедиться на личном опыте , такая уж русская душа..
Просто по всем, перечисленным ответам ящик с крышкой, которая еще и закрывается двумя защелками, почти тоже самое. Мне в канистре только одна вещь всегда смущала. Это её недорезанное окошко. Скотч не выдержит давления, если её опрокинуть. А если обмотать по диаметру, тогда только если набить целиком. Но иногда ты постепенно складываешь в емкость. Кароче))) Я канистры пробовал а вот ты ящики еще нет. Попробуй ящик? Ибо...Сам использовал, когда другого ничего более подходящего не было.
должны попробовать и убедиться на личном опыте , такая уж русская душа..
Все верно!))) Недаром кирпичи имеют прапендикулярно-параллельные стороны)))SergBoroda (Сергей) написал(а):круглая тара менее удобна при транспортировке в лодке, багажнике а/м.
Ну да... и в этом ящике он ушел в последний путьUris (Юрий) написал(а):Интересный пассажир прикорнул в ящике.