Цесис
Завсегдатай
- С нами с
- 27/11/07
- Постов
- 605
- Оценка
- 919
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
- Собака(ки)
- Английский сёттер "Риана"Есть
Задумка этого фильма была иной, но из задуманного ни чего не получилось, однако материал лежал и его пришлось «пользовать» Почему задумка не удалась? Да всё банально просто - опыта мало вот накоплю тогда держитесь. Всё, что садилось на воду рядом с подсадной было в абсолютной темноте и снять ни чего не получилось. Ну и главное подсадная крякала только ранним утром в течении 20 минут. Посему всех кто купиться на название клипа ждёт разочарование. Об охоте с подсадной там очень мало что сказано. Зато поднять Вам настроение мы пробуем.
Отдельно хочу сказать про флешь мультик. Мой товарищ (полный тезка) потратил очень много времени на создание этого м/ф моя там только идея все мелкие придумки его. Поэтому считаю своим долгом сказать ему ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО
Отдельно хочу сказать про флешь мультик. Мой товарищ (полный тезка) потратил очень много времени на создание этого м/ф моя там только идея все мелкие придумки его. Поэтому считаю своим долгом сказать ему ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО