Посмотрел.Автор молодец,подобное видео дело нужное. Но! А если так? Сверху разрезы повыше,удаляем струю,далее шкурку тянем вниз ЧУЛКОМ. Т.е. вдоль не режем. До передних лап снимается легко,на спинке чуть сложнее.. Далее чуть подрезаем у лапок,выводим их наружу из шкурки,потом уши и нос. Всё! 15 минут максимум на мясо,подольше,если нужна шкурка. А затем дома уже хорошими ножницами из трубки аккуратно получаем то,что требуется. Меня дед так учил. В темноте левая рука всё время под шкуркой. Не порежешься. Шкурку попортить трудно.Если на мясо,голову отрезаем вместе со шкуркой на выброс. Как полевой метод,мне кажется,быстрее,безопаснее для рук,технологичнее. Нож обычный,охотничий.Да,передние лапки обрезаем по суставу,или,если они важны,снимаем снизу до сустава в начале разделки.