Ромарио
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/05
- Постов
- 1 134
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- ИЖ-27М ИЖ-18ЕМ 20-ка системы Ивашенцова
- Собака(ки)
- Дратхаар Берта
Один мой товарищ занимается водным туризмом (сплав на байдарках).Рассказал про это изобретение.
1 Берется сухое бревно без сучков высотой 50 см и диаметром от 25 до 30 см. идеально подходит сосна
2 Расколоть пополам и вырубить сердцевину получается две желобообразных чурбака.
3 У комля от раскола к полукругу сделать ***б под углом небольшой ( для поддува)
4 Оба чурбака снизу и сверху стянуть проволокой получается труба
5 Расколом ставить по ветру, внутрь угли
Водники так делают яичницу и блины.
Материалы: 2м проволоки, сухая сосна.
Инструмент: топор, при желании пила
Я понимаю это не понацея но может кому и пригодится если в лес на несколько дней.
Сам не пользовал, но думаю опробывать летом на рыбалке, а то в одном месте с дровами напряг приходится возить с собой.
1 Берется сухое бревно без сучков высотой 50 см и диаметром от 25 до 30 см. идеально подходит сосна
2 Расколоть пополам и вырубить сердцевину получается две желобообразных чурбака.
3 У комля от раскола к полукругу сделать ***б под углом небольшой ( для поддува)
4 Оба чурбака снизу и сверху стянуть проволокой получается труба
5 Расколом ставить по ветру, внутрь угли
Водники так делают яичницу и блины.
Материалы: 2м проволоки, сухая сосна.
Инструмент: топор, при желании пила
Я понимаю это не понацея но может кому и пригодится если в лес на несколько дней.
Сам не пользовал, но думаю опробывать летом на рыбалке, а то в одном месте с дровами напряг приходится возить с собой.