• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Help !!!! По страховым обществам.

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
Пришло время переоформить страховку, и столкнулся с проблемой. Ставки в РЕСО оказались сумашедшими - 13%!!! на каско. Посему решил подыскать более интересные варианты. Может кто сталкивался с Росно, как у них обстоят дела с выплатами, отношение к клиентам и т.д. Может есть и другие нормальные компании. К чести Ресо могу сказать что все вопросы решались без проблемм.
Заранее благодарю за помощь.

Привет! Рено Меган

Страховал каско машину жены в Капитал Страховании. Гольф 1999 года. платил чуть меньше 10-ти процентов. Выплату получил за сломанное зеркало без проблем. Не в плане совета, а так - для информации.

Вот и я голову ломаю:cool: :9:

Русский мир

Русский мир - большая солидная компания.

Это большая , солидная компания кинула в свое время моего начальника-дизайнера на логотип, который использует по сей день.

хочу уточнить - за разработку логотипа

страховал в росно, пока без нареканий, выплаты были,цены очень хорошие- не могу назвать цену страховки своей шеви, но она очень низкая, плохо что все долго выплачивается.

К страховому бизнесу это не относится.

Или относится. Мне лично известно не малое количество примеров, когда Русский мир добросовестно иполнял страховые обязательства по отношению к автомобилистам.

P.s. Сотрудником какой либо страховой компании не являюсь...

Не вопрос , мне лично известен факт обыкновенного кидалово, дай бог чтобы эта компания выросла из тех коротких штанишек, в которых она была 10 лет назад

Сережа, управляющий одной из страховых - мой одноклассник. Ценами не интересовался, но в любом случае обойдутся не обезличенно, а по-человечески. Давай данные. Завтра провентилирую и дам тел. САм решишь. Салют.

Русский Мир и моего коллегу прокатил(по осаго).Могу порекомендовать пару компаний.Но не Ресо...

Яну

У меня сейчас в Ресо застрахована, и пока нареканий к ним нет, возмещали 2 раза. Но на второй год ломят цены, хоть стреляйся.

Прогресс-Нева платила и мне и знакомым

Владимир, это вопрос был 10 летней давности, Русский Мир обратился к дизайнеру Стародубову Николаю который разработал логотип используемый ими до сих пор.
Когда Николай принес логотип на окончательный вариант, ему ответили однозначно-
не подходит , большое спасибо. Через пол месяца этим логотипом были обклеены все автобусы, в рамках рекламной компании. Кстати о принадлежности к логотипу , у любого художника всегда остаются черновики, которые они бережно хранят. Можно просто спросить кому были заплачены деньги за логотип? Может это не честный менеджер, но именно люди определяют имидж компании. Художник в свое время оформил достаточно много кафе - по Садовой Ампир,ВВС,Пленер, на ваське -Брандтмайор и много чего еще, я работал у него обычным маляром пока учился в институте, частенько пили водку вместе. Кстати пили один раз именно по поводу этого кидалова. Сейчас этот человек занимается ландшафтным строительством,
его сотовый 9197542, вроде оно, если нет, найду домашний. С тех пор как слышу русский мир - меня прямо коробит.

Вот я расписался, предполагал что этот твой пост , адресован мне, прошу прощения за ненужную информацию.

По ресо-точно знаю,что част дилеров не принимает машины с направлением от Ресо,т.к. они неоплачивают ремонты,всячески затягивают и т.д.Ну а про цены-сам знаешь.При этом ты обязан поставить мультилок на кпп,да же если она ручная...

Да нет, с меня лока не требовали, а вот про затяжку с платежами слышал.
Причем в Питере есть два Ресо, одна на Фурштадтской п вторая на Московском. Так вот, у меня застрахована в первой и проблем пока не было, а на Московском застрахована машина отца, и пока я их раком там не поставил ни х..а делать не хотели. Навтыкал им е........ и работа сразу пошла (я про рядовых сотрудников). А по отзывам клиентов, лучше в первую обращаться. (Не рекламма - мнение людей):cool:

каско

а какой машине идет речь ,скажи!