• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый сезон.

• Автор темы Автор темы sergeich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sergeich

Участник
С нами с
02/12/09
Постов
316
Оценка
33
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2009
Оружие
МР-153;
Собака(ки)
Нет
Поохотился на вальдшнепа, первый раз. За выходные 1 шт. Не много, но впечатлений куча. Пришел на полянку заранее 21:00. 45 минут посидел, птичек послушал, красотища. А потом началось. Так-как собаки нет стрелял только над полем, а они как назло над кромкой леса летают, но раз 5 стрелял одного взял. Трясло минут 15, представляю что будет когда первого сохатого возьму. Починю в компе USB будут фотки.

Вложения

• DSC03456.jpg
    DSC03456.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 246
  • DSC03453.JPG
    DSC03453.JPG
    62,7 KB · Просмотры: 205
  • DSC03454.JPG
    DSC03454.JPG
    83,4 KB · Просмотры: 194
С полем и с первым валющей!
Кстати, этой весной тоже почти все тянули над лесом вдоль опушки. В прошлом году на том же месте тянули широкой полосой.

sergeich (Сергей) ,С Полем! Хорошее начало!

С полем!!!
Один, это тоже между прочим неплохой результат для начала. Мне лично очень долго неудавалось своего "первого" взять :( , за первый свой сезон тоже одного только смог добыть хотя патронов разстрелял уйму, на второй сезон удалось двух взять (за-то в один вечер :) ).
Моя супруга кстати тоже справила первый свой сезон... на счету тоже один (за неделю охоты), она довольна :) , но есть конечно над чем поработать.
Судя по фоткам, думаю можно местечко подобрать чтоб на маршруте вальдшнепа лес прерывался.., тогда некуда не денится, над открытым местом полетит ;)
Ни пуха......!!!

С полем! С хорошим началом!

Pett (Пётр) написал(а):
Мне лично очень долго неудавалось своего "первого" взять , за первый свой сезон тоже одного только смог добыть
Какая сложная мысль! =)

Pett (Судя по фоткам, думаю можно местечко подобрать чтоб на маршруте вальдшнепа лес прерывался.., тогда некуда не денится, над открытым местом полетит) Не стрелял потому что не найти будет в лесу в потемках без собаки.

Каким номером дроби стрелял? Каким чоком?

sergeich (Сергей) , С полем!!! :az: :az: :az:

Андрус (Андрей) , 0.25 дробь 7

Назад
Сверху Снизу