• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

как не мучить добычу (утку) -2

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Hobbot

Завсегдатай
С нами с
06/05/09
Постов
418
Оценка
187
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2009
Оружие
ИЖ-К
Собака(ки)
Я сам себе собака )
в связи с тем что первая тема, к сожалению, закрыта создал эту, т.к вопросы остались. Внимательно изучив материал - попробывал применить на практике и остался недоволен:
1. тыкать каким-то пером (гвоздиком, штырьком) в основание черепа даже не стал пробывать - т.к. это нужно чтобы кто-то мастер класс дал, а самому над животной эксперементировать не стал.
2. крутить шею не понравилось - как-то мрачновато и не просто.
3. бить головой об дерево (приклад, весло) - много крови если не аккуратно, если аккуратно не сразу умирает. Да и гоголь с явной вмятиной в черепе что-то никак не хотел у меня помирать.
4. Достреливать мелкой дробью - слишком много дроби в тушке.

Вот что я тут обнаружил: подстрелил селезня, правда пока я за ним плыл он уже дошел, так что проверить на подранке пока не получилось, но когда я бросал его из лодки на берег, (держа за шею раскачал и кинул) у меня под рукой явственно хрустнули разрываясь шейные позвонки. оно и не удивительно - шея тонкая, а тушка то тяжеленькая. Вот я и подумал: может просто брать подранка за шею встряхивать хорошенько: позвонки рвутся и все - мгновенная смерть и ни крови ни хлопот. Кто что думает?

Hobbot (Дмитрий),костоправ ты наш.Опять за своё?Почитай литературу,порой в инете.:dx:

Добавлено через 1 минуту:
Получишь ты "морковку".:af:

костоправ ты наш.Опять за своё?

чего за свое? не понял.

Получишь ты "морковку"

что за морковка?

все понял не внимательно читал предыдущую тему. эту закрываю за ненадобностью. звиняйте. прошу модров удалить ея.

Hobbot (Дмитрий) написал(а):
Да и гоголь с явной вмятиной в черепе что-то никак не хотел у меня помирать.
ты щас это кому?Гоголихе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу