• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Масхалат из подручных материалов.

Автор темы

Виктор Г

Завсегдатай
С нами с
08/04/10
Постов
1 896
Оценка
377
Живу в:
Хаб.кр. Комсом. на Амуре.
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1971
Оружие
Лось 9,3х64
Собака(ки)
сейчас нет
Порезал старую одежду более менее подходящую по цвету и вот что получилось. Через неделю буду испытывать. Можете кидать камни в мой огород.

b303ad108e5d.jpg

Последнее редактирование:
Виктор Г (Виктор) , Ну у меня камень какой, если попасть под дождь, этот халат станет неподъемным из-за намокания. А так вроде классно. :ex:

optimus (Сергей) написал(а):
если попасть под дождь, этот халат станет неподъемным
Да неа,Серёг! Витька наверняка из чего-то синтетического сделал.
...наверно сетку мою маскировочную порезал,хад!

Саня, гадом буду, не трогал твою сетку, лежит в гараже.

Добавлено через 10 минут:
optimus (Сергей),Согласен, сухой вес 2кг. Отнесу в скрадок, пусть там лежит. У него есть одно преимущество перед синтетикой- на солнце нет бликов.

Виктор Г (Виктор) написал(а):
Порезал старую одежду более менее подходящую по цвету и вот что получилось.
Если порезать старую одежду на вермишель, то и получится тряпочная лапша, как бумага выходящая из бумагоуничтожителя.
какова технология преобразования всего этого в маскхалат? Она нашита на куртку, сетку или еще какой вариант? Как это выглядит с изнанки?
2 кг. чего то многовато вроде?
А так смотрится симпатно.

Vlad Hawk (Влад) ,И палаточного бризента сшил плащь, на него нашил как правельно заметил-лапшу. берёшь кусочек материала , режишь на ленты не дорезая до конца и пришиваешь эту заготовку к плащу. Начинать пришивать лучше с низу плаща. Если пришивать по одной ленточке то это адский труд.

f89968314fb8.jpg

Виктор Г (Виктор) написал(а):
берёшь кусочек материала , режишь на ленты не дорезая до конца
Типа как расческа?
Понял, спасибо!

Виктор Г (Виктор) ,На 5 баллов! Уважаю рукастых и смекалистых.Да и сам люблю посамодельничать.

КостяАнатолич (Константин) написал(а):
Как прошли испытания???
Костя , не получились у меня испытания масхалата, в гараже перекладывал вещи и забыл положить в машину, так что испытания масхалата откладываются до осенней охоты.

...интересно на фото глянуть:)

КостяАнатолич (Константин) ,Уезжаю на осеннюю охоту в конце сентября, дней на 10-15, отдохнуть от городской суеты, приеду в октябре, всё будет зависеть от места куда поедем, если севернее, то вернусь раньше, если поедем на юг, то позже.

Назад
Сверху Снизу