Ветер
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/05
- Постов
- 3 121
- Оценка
- 596
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Женёк
- Оружие
- какоето
- Собака(ки)
- уже нет.
что за купол?а вот купол хочу попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
что за купол?а вот купол хочу попробовать
Можно из обрезков натяжного потолка... Ну а кого денег много - и целое полотно могут купитьИз тентовой "плетёнки". Она сома по себе плотная, что воду не пропускает
.Итого 240 литров.Это 4 поплавка из пены и каркас из жердей на веревочках и гвоздях.По моим меркам вполне хватит.Плюсы-- дешево, нести балончики на поняге, не надо боятся проколов.Минус один пена застывает долго.Критика и советы?
Не знаю,земляк,я бы не советовал. Был у меня опыт с пеной...От ремонта оставалась. Баллонов 7 наверно. Залил днище на "Амур"-Д под пайолами. Через год катер не едет и всё! Долго репу чесал,почему моя"Волга" на тянет "Амур". Оказалось,что пена гигроскопична,т.е.-втягивала воду в себя. Зиму ковырял в гараже,отдирая от днища куски пены с водой. Литров 200 воды возил с собой. Как соты с мёдом. Весной катер полетел,не узнал даже..Сейчас вышел на монтажную пену.
Старина Хенк, Дим Саныч я хочу сделать каркас из жердей.Поместить его в мешок из полиэтилена .Предварительно придав ему обтекаемую форму.
Как донести объем 300л ящиков на дальний кордон? Примерно с тем же успехом можно тащить 200 пластиковых полуторалитровых бутылок и скотч, надежности дофига и пена не нужна.Мне нужно чтоб было надежно...В магазины привозят какие то фрукты в белых ящиках типа пенопласта ---такой материал белые пупырышки.Размеры 42 на28 на 15.2.Это снаружи.Вес ничтожный.Даже если сломается не страшно.Так как наполнив его пеной он будет плавать все равно.
Давайте спросим у того кто с пеной работает, сколько литров какой баллон дает, я имею мало опыта в этом вопросе, брал пену от Макрофлекс когда важно было получить большой литраж.Насчет того что балончик даст примерно 50 литров , буду иметь в виду...
Это точно, поэтому в качестве "шкуры" на пену я бы взял большие черные мусорные мешки. Они и от влаги немного предохранят.она боится ультрафиолета
Смутно припоминаю, кто-то плавал на гермах. Так себе затея, у гермы не газодержащая скрутка. И вообще, герма для защиты от воды, она рано или поздно спустит. Для катамарана нужны именно поплавки. Катамаран по весу даже одних поплавков из ПВХ проиграет лодке равной грузоподъемности.Потом случайно у Егорова увидел его катамаран из гермобаулов.Очень понравилось. Стал искать где купить.Есть везде и много.