• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Восточно сибирская лайка ищет мужа.

• Автор темы Автор темы larsta
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

larsta

Участник
С нами с
30/11/09
Постов
68
Оценка
12
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
Лариса
Охочусь с
2005
Оружие
Fabarm Axis, Sauer 202 300WinMag
Собака(ки)
4 ВСЛ
Рассмотрим все Ваши предложения.

Вложения

• IMG_3664.JPG
    IMG_3664.JPG
    52,4 KB · Просмотры: 427
Неможет быть, что бы в Питере и области небыло хороших "парней" готовых помочь "девушке".

ББллллин! Хоть с Ташкента прилетай! )) И масть у моего кобеля таже, только ещщё "серебро" есть.
А может Вы к нам?

Тaiger (Абдуманнон) написал(а):
ББллллин! Хоть с Ташкента прилетай! )) И масть у моего кобеля таже, только ещщё "серебро" есть. А может Вы к нам?
так обычно суку к кобелю то возят)))

Тaiger (Абдуманнон) ,далеко очень. Пока доедем течка может закончется!

Лариса .В Питере много хороших кобелей,парней хороших ещё больше.Охота открылась поэтому всё заняты.Тел. пред.породы ВСЛ 8962-721-0173 ИЛИ 8904-512-1663 Журавлёв Владимир. Мой "парень" тоже готов помочь.

Выложите родословную собаки, постараемся предложить варианты.

Наша родословная.

Добавлено через 1 минуту:
Николай58 (Николай) ,а ваш "парень" от Журавлёва?

Вложения

• IMG_3668.JPG
    IMG_3668.JPG
    90,2 KB · Просмотры: 448
larsta (Лариса) ,
"Сходите" на догэксперт,там заводчиков ВСЛ поболее.

Найти неродственного кобеля в этом же типе(сужу по фото и по тому, что видела однопометника Вашей суки) проблематично, а вязать кобелем другого типа считаю неправильно. Поэтому лучшим вариантом я думаю будет отдаленный инбридинг на собак Ширяева. Например, вот с этим кобелем.

Вложения

• 1_1_~1.JPG
    1_1_~1.JPG
    50,8 KB · Просмотры: 446
akvamarin (Марина) , а что это за кобель? Красавчик!

Кобель

larsta (Лариса) ,От Гутая -Журавлёва В. и Пенки- Меженного В.

Мне б в деревне такие проблему как у вас))) тут от щенков не знаешь порой как избавиться а у вас какие то непонятные проблемы.

larsta (Лариса) ,о кобеле можно прочитать на форуме в теме "Первая выставка клуба".

Добавлено через 1 минуту:
Николай58 (Николай) ,Вы ошиблись.Это псковский кобель.

larsta (Лариса) написал(а):
а ваш "парень" от Журавлёва? Миниатюры
Уважаемая Марина. Я отвечал не Вам.Не стал-бы говорить про собаку о которой ,ничего не знаю.

akvamarin (Марина) , он наш родственник, тоже от Алого как и мы.

Добавлено через 2 минуты:
Николай58 (Николай) , у меня тоже есть сука от Пенки и Гутая не очень удачная (без экстерьера и охоты).

larsta (Лариса) ,посмотрите почту.

Добавлено через 7 минут:
Николай58 (Николай) , за "уважаемую" спасибо.
А то, что Вы написали про свою собаку, я не поняла, за что и извиняюсь.:ah:

larsta (Лариса) написал(а):
он наш родственник, тоже от Алого как и мы
Да, этот кобель (Шаман) сын Алого.

larsta (Лариса) ,
Ваша сука, Лариса, действительно без экстерьера, а вот для того, чтобы судить про охоту, нужно собаку хотя бы в лес вывести.
А некоторым, когда к зверю подводят, не играть в пацифистов, а просто производить выстрел по зверю из под своих собак. А то получается, что первый год собака семь лосей для хозяина выставила, второй год... а он до сих пор не понял, что по зверю с тридцати шагов стрелять нужно! Вот поэтому собака работать то и перестаёт (как говорится, засыпает до первой крови). И разбудить из этой спячки, показать собаке серьёзность своих намерений по отношению к зверю, уже очень сложно, потому как становление собаки давно произошло.
И не Вам, Марина говорить о рабочих качествах моих собак... Для начала, рекомендую, научиться стрелять по зверю из-под СВОИХ ЖЕ СОБАК...
С уважением, Владимир

присоединяЮСЬ.!