• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник Kosmosnimki.ru

Автор темы

Топограф

Участник
С нами с
28/03/09
Постов
242
Оценка
18
Живу в:
Вяртсиля
Для знакомых
Григорий
Оружие
ТОЗ
Ну вот наконец покрыли и север Приладожья, можно теперь поточнее порисовать. Однако так и не могу понять почему все покрытие идет со сдвигом метров на 40-50 в одну сторону (толи лыжи не йдут толи я...)
У Гугла по другому, тоже местами где как(10-15м)
Хорошо видно сдвиг открыв слой карты гибрид ОСМ, там дороги лежат довольнотаки точно, правда не все коректно прорисованы(ошибки навигаторов).Кстати, карта работает и при большем увеличении(более подробная).

А Челябинская в масштабе 1 км. Фиково.

ну фиг знает с получше

пос. Салми Питкярантского р-на респ. Карелия от космоснимки
cf1758aa415e.jpg

тоже самое место только от гугла (правда вместо фундамента уже года 4 дом стоит)
d30a994f1fb1.jpg

как-то так...

Gonish (Георгий) ,Да Салми и Лахденпохья - два маленьких квадратика у Гугла с высоким разрешением, а остальное?
Хотя и у Космоснимков не все хорошо, местами все в облаках.

Вам хорошо. Нам то точно до конца жизни ждать придется. Даж гугли половину моих мест старьем отображает.

Добавлено через 1 минуту:
Прошу прощения. Две третьих - старье, по которому невозможно ничего посмотреть.

Лемез (Виктор) написал(а):
Даж гугли половину моих мест старьем отображает.
А вы в нужных местах поставьте муляжи "Тополь-м" и у вас будут качественные гугловые снимки... причем достаточно быстро.... :)

Только имейте ввиду. В месте установки муляжа гугл делает подлог ландшафта мин 2Х2 км, а то и поболе.... :)

Позавчера обновили севера.Ищем...

Доброго времени суток. Интересно почему координаты забитые в навигатор совсем не соответствуют координатам на карте в "космоснимке".

Варяг (Алексей) ,А просто там сотые минуты,а в навигаторе минуты и секунды.Представление надо устаканить.Чтоб в навигаторе и в программах отражались одинаково Гр.Мин.Сек..Это по моему,самое удобное.

vasek (василий) ,А как это?

Назад
Сверху Снизу