• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте !

• Автор темы Автор темы horst
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

horst

Участник
С нами с
10/06/09
Постов
626
Оценка
82
Живу в:
Лен. обл.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2006
Оружие
есть немного ...
Собака(ки)
Дратхаар
Уважаемые форумчане, неспешно начал подготовку для приобретения нарезного ствола, посоветуйте какую выставку посетить в Питере, Москве чтоб руками посмотреть модели болтовиков (немцы, фины, чехи, итальянцы). Нужно ли на выставке иметь розовую для осмотра оружия?

horst (Константин)
Магазины Арсенал, Премиум, Левша, Охотник на Большом (если нет аллергии на чехов)

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , в магазинах без розовой, даже разговаривать не хотят, ни то что в руки дать, может на выставках не так, да и удобней когда в одно время всё посмотреть можно.

horst (Константин)
Тогда надо ехать на выставки такого типа: Выставка IWA
Нюрнберг или Выставка IWA в Крокус Экспо в Москве. В Питере ничего подобного нет. Единственная убогая выставка уже прошла.
Я в оружейном салоне "Премиум" встретит полное понимание и радушное отношение со стороны продавца в зале импортного оружия. Предположу, что Ваши опасения напрасны.

Попробую Вам посоветовать. Получите сначала "розовую".
По собственному опыту- в руки НИЧЕГО не дадут.
Так что сначала определитесь с калибром , потом с финансовыми возможностими и уж потом - вперёд! Не забудьте про оптику ,кроннштейн ,сошки,дальномер и. т.д и т.п.
Увы всё это стОит денег - и не малых. ))

horst (Константин) kkk2005 (Александр Геннадьевич) , в магазинах без розовой, даже разговаривать не хотят, ни то что в руки дать, может на выставках не так, да и удобней когда в одно время всё посмотреть можно. ,

В каком магазине вам не дали осмотреть оружие? Укажите конкретно?

в магазинах без розовой, даже разговаривать не хотят
это потому-что у тебя такой странный взгляд :9:

Dak (Николай ) , в Левше однозначно, в ПРЕМИУМЕ мялись, но потом согласились

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,В Премиуме за такие цены Вам предложат и скидку 10%, но в Москве цены ниже 25-30% и тоже дают скидку. Думаю, при приобретении дорогого оружия есть смысл смотаться в столицу. С уважением.

Ну коль я тоже гражданин своей страны, страны советов в недалёком прошлом, то просто считаю долгом советовать...) А не надо ни какую выставку посещать...))) до того пока не будет сформирована конкретная концепция необходимости и приобретения нарезного...
Если Вам задали вопрос: Какая у вас машина? и вы ответили - зелёная, значит вы женщина...)))

Не вижу никаких проблем. В одном известном магазине, видя мой неподдельный интерес, мне любезно дали подержать в руках пару "чехов", действующей лицензии на гладкоствол оказалось достаточно.

Если продавцы поймут, что Вы готовы купить и имеете возможность получить лицензию, то дадут посмотреть. Лучше начать с беседы о достоинствах и недостатках конкретных моделей - они сами могут предложить подержать.

horst (Константин),

Я кажется понял суть Вашего вопроса...
В своё время, определив для себя и калибр и примерные параметры будущего карабина, всё никак не мог остановится на конкретной модели.
Мне помогла выставка, проходящая в Москве - Оружие и Охота. По моему прохордила в октябре. В тамошней Гостинке. Думаю в инете не трудно найти, когда она будет в этом году. На выставке было представлено практически любое оружие. Как новинки, так и проверенные временем старички. Были представители фирм, переводчики... Можно было "потерзать" их каверзными вопросами. Любое оружие можно было брать в руки. Огромное колличество производителей оптики. Вобщем, перещупав всё на свете, остановился в тот раз на зауэре аутбэке, которого в наших магазинах вобще на тот момент не было.
Так что выставки, когда они действительно выставки, а не та пародия, что у нас проходит - могут быть очень полезны.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу