• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Немного сарказма, если позволят...

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Это про меня, ребята!

Я всегда так поступаю, когда еду с дочками за грибами!;)

:9: А потом этот охотник тчательно почистил ружжо, зарядил картечью и застрелился в специально отведенном для этого месте (морге) ибо на хрена она ему нужна, такая жисть!! :9:

Максим62!

Я тоже расстраиваюсь, когда прихожу пустой, видимо исшо молод. Многие охотники, при чем уже в годах, вообще не тсреляют на охоте. Они именно ради "единения с природой" туда идут. Видимо и мы с тобой до этого дорастем :)

А пока будем охотиццо по полной программе, только с добычей!

Единение

Единение с природой тоже должно иметь разумные пределы, а то можно и спину застудить, или ещё чего хуже. :d

Шура! Ты гений! Никто так и не понял ничего! А это ли не признак настоящего гения?Правда я то понял,ноя тебя слишком давно знаю...И от этого мне грустно!

я так понял, что алексхант однажды так сильно съединился с природой, что застудил спину, и спешит поделиццо горьким опытом :)

максим. исшо раз поясняю, что древовидной формой форума пользуешься наверно ты один. переходи на линейную, и не будет проблем, а будет щастье!

Для админов: нельзя ли вообще убрать древовидную форму просмотра форума, чтобы новечки не путались? или хотя-бы по умолчанию поставить линейную?

Я предлагаю убрать линейную. По тому как в сулу свой примитивности она не даёт понять на какой пост ответ. А без цетирования иногда вообще не понятно к чему человек свой пост написал.

• Like
Реакции: IGN
ИМХО - древовидная форма логичнее. Или сделать цитирование, чтоб было понятно на чей пост отвечаешь

Попрошу без флейма!!!!

Ваши личные предпочтения в развертке постов в темах - не имеют НИКАКОГО отношения к обсуждаемому вопросу!!!!!!!!!
За флуд и флейм буду карать !!!!!!!!

Achtung!!

Sehr geehrte Herr Маньяк,
Наша Verein поручайт мне виражайт глюбокий запота за материаль которий Ви расместит етот форум.
Причина том, етот материаль ест лютший атчет наша ведушии ахотник и аффтар Siegmund Müller. Ви толко изменить место (Карелия) и названия.
Как говарят у вас "по ходу" дело происходить в Baden Württenberg,Schwarzwald. Ми тоже иметь Internet Seite www.StuttgartHunt.de/scripts/forum/newreply.php?do=newreply&p=33991 ,
где ви может смотреть аригинальний текст. Если ви не верить- ми приглашайт вас ахота, где все происходить так как ви писаль.

Также наша Verein непонимайт пачему (Warum so lüstig?) камменти не осуждайт Herr В.А.Ш. ето ест самий главний (как ето по рюсски-) брак-бракон-иер " Охотник вдавил педаль газа и радостно рассмеялся, услышав глухой звук удара: первый трофей есть. Его напарник разлил водку по стаканам, они хряпнули, и машина покатила дальше…" Для нас ето бальшой Frage?

Also,
Ordnung must sein!

Mit freundlichen Grüßen
OberJäger
Nik Württenberg-ский
))))))

Я все понял !!!! у него просто ружья нет :-))) !

Назад
Сверху Снизу