• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ответственный за породу дратхаар СПб?

• Автор темы Автор темы Ranger78RUS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ranger78RUS

Участник
С нами с
05/04/10
Постов
120
Оценка
8
Живу в:
СПб
Для знакомых
Олег
Оружие
гладкоствольное
Собака(ки)
РГ, курцхаар
Доброго дня всем,
нужен контакт ответственного за породу ДРАТХААР в Спб.
Срочно! помогите.
Нашли дратхаара - не понятно к кому обращаться.
Пёс был в ошейнике, но без клейма.

Во всем городе единого отвественного нет

Контакты-смотрите личные сообщения

Но кому писать? я просто не понимаю. Нашли дратхаара, я его ещё не видела, собака дрессированная, по ходу рабочая. Но потеряшка. На нём ошейник, клейм нет.
Мне нужно узнать, не ищут ли его. Кобель тличный, ему около 4х лет.
Я не хочу, чтобы собака начала жить в стационарах и на передержках.
Может вы посоветуете к кому обратиться???

Добавлено через 5 минут:
Спасибо, отзвонилась.
Увы, без клейма - не найти старых владельцев. Шансы малы.
Внеплановая вязка или не зарегистрированный мальчик.
Теперь ему новых хозяев искать! Хотелось бы собаку на базу или к охотнику пристроить.

awd (awd) написал(а):
Внеплановая вязка или не зарегистрированный мальчик.
Скорее всего, вязка плановая. И скорее всего, собака из охот клуба.
Только вот среди охотников не популярно ставить собакам клейма - то ли заводчика жаба душит деньги за это платить, то ли руководителю породной секции плевать на правила, когда он должен проводить актировку только клейменых щенков.

В общем, ищите хозяина, пишите всюду объявления. Найдете.
А отдать собаку в приюты-передержки, то точно погубить ее.

Последнее редактирование:
awd (awd) ,

пожалуйста, не спешите обращаться в "Потеряшку". У руководства этой организации своё вИдение этого вопроса. Пса могут кастрировать и охотнику(даже собственному хозяину) могут не отдать, а пристроить куда-нить, даже не знаю куда(здесь без логики).

Agata (Вера ) ,
корее всего, вязка плановая. И скорее всего, собака из охот клуба.
Только вот среди охотников не популярно ставить собакам клейма - то ли заводчика жаба душит деньги за это платить, то ли руководителю породной секции плевать на правила, когда он должен проводить актировку только клейменых щенков.
Вер, клуб Немецкий дратхаар, не актирует не клейменых собак давно! Остальные не знаю.

Лидия (Лидия) , Лида, так "ОСТАЛЬНЫЕ" если это не Сергей Голик клуб "ДРАТХААР", то это или ПАРШИН И.С. секция "ДРАТХААР" ККОС ЛООиРа или ВОЕНОХОТА

Так нашли хозяев или нет? Помоему кинологи, ведущие, другие специалисты в области таких "немассовых" пород, при желании, хозяина могут найти в течении двух часов, если только соба из региона, а не привозная.

На этого дратха просто нашлись новые хозяева.

tt76 Так нашли хозяев или нет? Помоему кинологи, ведущие, другие специалисты в области таких "немассовых" пород, при желании, хозяина могут найти в течении двух часов, если только соба из региона, а не привозная.
А у него не было клейма, поэтому хозяина по базе найти сложно.

Может он чипирован? Не проверяли?

Назад
Сверху Снизу