• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый раз на океанской рыбалке

  • Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
ну, что тут можно сказать.... Дима, молодец, рад за тебя !!!
 
Здорово! Мечтаю, а пока поздравляю. С рыбалкой и отдыхом!
 
Да уж,порадовал, Митя! Разглядывая фотки, даже почувствовал ласковое тепло, солёный ветер, песочек под ногами, усталость одеревеневших рук и спины после вываживания такой рыбины.. Хотя сам ни разу не испытывал это, но очень хочется представлять.:) А так же чувство лёгкого голода))

У меня как всегда гастрономические вопросы в первую очередь возникают:
Митя, а на что похожа по вкусу эта Ваху? Глядя на фотку с готовым блюдом, можно подумать, что на тарелке лежит хороший кусок свинины...
Эх, я бы наверное одни брюшки выбирал для еды.. мне кажется они должны быть самые нежненькие и жирные.

И ещё хочу спросить: А что это у неё на хвосте, между хвостовыми лучами. На той фотке где ты могучей рукой держишь за хвост добычу?
Сначала подумал, что это тряпочка, что бы руку не поранить, но потом увеличил и... так и не понял.
 
Дима, мои поздравления! Не зря скатался)))
 
ayno (Виктор) ,
И ещё хочу спросить: А что это у неё на хвосте, между хвостовыми лучами. На той фотке где ты могучей рукой держишь за хвост добычу?
Сначала подумал, что это тряпочка, что бы руку не поранить, но потом увеличил и... так и не понял.
Витя, это хвост у неё такой.
Ты лучше оцени КАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ (!!!) лицо у него на фото где он кушает свой трофей с пивком!! :er: :as:
 
Виктор, про хвост Варяг уже ответил. По вкусу напоминает наверное судака, костей практически нет, «мясо» нежное.
 
Отличная рыбалка, хорошие фотки. Поздравляю! Сам хочу в те края податься. Но пока не знаю когда.
Молодец, жму руку.
 
Назад
Сверху Снизу