• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси

За СЯСЬСТРОЕМ

Видел в воздухе на высоте метров 100 стаю из 8 штук шли над берегом ладоги сегодня днем...ээх

Шли сегодня с дочкой на стоянку и видели стайку гусей из 10 штук,шли над Дальневосточным проспектом(не далеко от Народной) на небольшой высоте!

.....объяснял,объяснял,дочке.А сердце у самого ух,и настроение на целый день гут. :yelclap:

На балахановском с уткой слабо, за 2 дня видел 14 шт., "на выстреле" было 10, из них 6 поднятых из камышей в туман.

Да не только я ,но и дочка в восторге,и тем более сегодня едим в Новгородскую!

Я пару дней назад зашел в Полюстровский парк - там жена с ребенком гуляла :) там в пруду уток прорва!!! Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЕЛ КОГДА ОНИ ПОДНЯЛИСЬ И ПОТЯНУЛИ НА ВТОРОЙ ПРУД !!! :10: Они хоть и городские.... но ведь утки всёж... А я на охоте ещё не был осенью :6:

Ещё бы не в восторге я представляю как ты рассказывал доходчиво!!!!а в новгородской НП и НП. :yelclap:

А утки хорошо усваивают где их не трогают,у нас зимуют(от ГЭС Енисей не замерзает в районе города)в основном кряковые,пешком ходят,красиво!Кстати сказать лет 6 назад перед снегом к нам залетела пара фламинго,вот уж вопрос от куда.

Фламинго??? :10: Скажем дружно "нет наркотикам" !!! :9: Не обижайся - шучу я так :)

НЕ не курю и не пью я-совсем неправильный,а фламинго мотались по протокам пока какие-то памперсы не загубили,жаль что было это в то время когда в городе зоопарка не было,то бы туда сдал кто-нить,это лучший был БЫ выход. :6:

То есть как это загубили? Неужели стрельнули?

Выбрался всётаки ну НП-НП

Да не, пацанва вроде загубила,оружием пролетариата вроде.Кстати.На своей лекции проф. Мантейфель был в лесу со студиками,внезапно -заяц,все давай кидать ,палками,камнями.Он сказал что это нормальный инстинкт людей,только мы(охотники) :nono: можем сдержаться,а обыватель нет .ТАК и в вышеописанном случае,с пацанами.

Последнее редактирование:
А с лебедями не перепутал? Они любители вдоль берега летать, в отличии от гусей.

Я думаю охотник должен отличить гуся от лебедя! Да и лебеди намного позже летят чем гуси.

Последнее редактирование:
Секретная засидка в каком районе интересно:-)))

А я думаю, что хоть я и ОЧЕНЬ начинающий охотник, но мамины слова:"Гуси-гуси ГА-ГА-ГА" запали в душу :1:

В субботу над Назией видели 4 табуна. Все вместе голов 150, некоторые идут прямо над лесом, другие в стратосфере.

Суббота. Новгородская обл., Маловишерский р-н. Время 11:30. Стая (12 голов), высота ~ 50-60 метров. Через 10-15 минут вторая стая (голов 40-50), значительно выше, чем первая. Обе летели, почему то, на север (???).

Назад
Сверху Снизу