davno
Участник
- С нами с
- 13/01/09
- Постов
- 154
- Оценка
- 73
- Живу в:
- питер
- Для знакомых
- алексей
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- иж 27е стк
- Собака(ки)
- ВСЛ Боб -редкостный мерзавец и саботажник
Сразу прошу прощения за то,что не продолжил тему о бруснике, ибо там шла речь о моченой,а мой рассказ о свеженькой (или морожено-размороженной) . Итак- всё очень просто: 2 стакана брусники( свежей или размороженой); 20-30г зелени кинзы; 20-30г зелени базилика;2-4 зубчика чеснока(зависит от его злости);1-1,5чайные ложки сахара с горкой...соль и чёрный перец по вкусу. всё вышеперечисленное заправляем в блендер и делаем ЖЖЖЖ. соус готов! дальше - огромное поле для Ваших кулинарных фантазий... можно добавлять еще всякие овощи и травы,но пусть это станет Вашим личным открытием. подскажу,лишь то,что если травки будут сушеными(что тоже не страшно) соус стоит подогреть,но не доводить до кипения,потом дать остыть перед подачей и перемешать.Сей продукт ,конечно не для долгохранения- сделал и съел...(вот она прелесть мороженной бруськи).подходит ко всему от глухаря до медведя. кушайте наздоровье и меня в тостах не забывайте...