• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

утки...

• Автор темы Автор темы wik108
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

wik108

Участник
С нами с
09/11/09
Постов
487
Оценка
148
Живу в:
Павловск СПб
Для знакомых
виктор
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-58М 12к
Собака(ки)
ротвейлер(ежей ловит и приносит)
сегодня проезжая из пушкина через поля в шушары в 11-30...
и также когда ехал обратно в18-25...
были замечины две утки которые поднимались с полей...
незнаю может кому пригодиться эта инфа...

да речек-говнотечек везде хватает, что бы здесь зимующая утка периодически могла размяться в полете :)

Они там круглую зиму.

Reper (Игорь) ,это как всю зиму...яж там постоянно езжу...
или они только сейчас масхалаты сбросили???

Их в Павловском парке уже полно, но очень пугливые, особенно селезни.Значит перелётные.

dron96 (андрей) ,андррей они от нас и неулетали...
так же как и белка постоянно есть...и подход к ней был всю зиму...и можно быо без лыж...охотить...и без ружья...
а утки непуганые...а просто зажравшиеся...

Скорей всего " Местячковые ".

Только что летала стайка над парком "Интернационалистов" Кружат над малой родиной.

oleg7213 (олег) ,и как тут быть начинающему охотнику...весна идёт...прислушиваешься к каждому звуку...а увидел...и сердце ёк...
а тут тебе они же месные...:ak:

wik108(виктор) всех местных в лицо знаю белок и уток.

wik108 (виктор) написал(а):
Оно так екает всегда когда мимо черной речки проезжаешь, около площади Александра Невского...да много ещё где летают и обсалютно нагло себя ведут :)
Еслибы утки там ночевали, они намного раньше бы поднялись.. для них 11,30 уже под вечер :) И значительно позже вернулись..

Krok (Максим) ,да наверное...
придёться напрячь все нервы в кулак и ждать пока гуси потянут над домом...
я каждое утро с собакай иду гулять и фотоапарат с собой беру...
в прошлом году гусь по утру метрах на 40 тянул...
хоть и стайки небольшие были...но зато как крыльями шуршали:cm:

Папаша сёдня звонил, он в Усть-Луге сейчас, грит, 2 лебедя над головой пролетели.

еду буквально перед Колпино 50м. в ручье плюхаются селезень и утка ,этот ручей в полях недавно лед сошел ,не знаю местные перелетели или нет но приятно :yelclap:

Влад (Владимир) ,вот и я о том же...душу греет..

И у меня под домом в парке ежегодная лужища (на хорошее озрцо потянет). Утки плюхаются уже с неделю. Ведут себя крайне хамски. С собакой гулять невозможно.

Над юго-западом регулярно летают,вчера на бреющем,над Таллинским универсамом, прошла стайка в шесть штук,заставив понервничать.Но скорее всего местные,там водоем рядышком.

Я сегодня Н.Ропше на даче был так там на речке видел две пары кряковых,летают и над карьерами ,нотам лед.В лесу снег ,поля на 50% оттаяли.

для информации...
вчера 3.04 прилетели грачи...
...ждём гусей....

Что-то у Вас грачи поздно прорезались, они уже с месяц тут тусуются. :)
Час назад жарил шашлыки, услышал гусиный гогот, встрепенулся, начал осматривать небо, но нет, опять кто-то из соседей гусей начал разводить. :)
А утки местные, их везде полно.

Назад
Сверху Снизу