Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серег! Они не вкусные. Но пуха много )))У нас лебеди прилетели
Серег! А сколько должно пройти после того как стрельнул и чтоб несчастья не было???примета у нас плохая, если в лебедя стрельнешь то пи..ец, жди несчастья
не еще а уже! У нас по самую перемычку еще снега.хотя снега в лесу еще по колено
Блин. Ссыкотно что то стало...Вот такая вот мистика.
Эх понеслась душа в райкрякали во все горло
да они всегда начинают по весне летать над городом..воду ищут, это те которые не улетали, в том году аж над ж\д вокзалом видел пятёрку..в сторону Шершней тянули.в районе Смолино прямо над головой стая утей пролетела 5 шт,
Александр. А я их и не стреляю уже давно. Нафиг эта резинка нужна. Да за них еще и наказывают крепко. Лучше я буду спать спокойно дома, чем в клифту лагерном на шконке ))) Да за такаое то бархало... Ну нафиг. Лучше бобров мочить. Они весной кстати как? Вкусные или на гормонах?Вить Ну грех же лебедей мочить.