Sergunya
Завсегдатай
		- С нами с
- 18/11/05
- Постов
- 543
- Оценка
- 212
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Иж, ТОЗ, Би, Benelli, CZ
- Собака(ки)
- РГ
Не, я утей тут не трогал  , да как то и не видать их че то. Еще наверное не дошли.
 , да как то и не видать их че то. Еще наверное не дошли. 
Да и я, если чесно, в выхи зайцем занят был будет свободная минутка - подробно опишу
 будет свободная минутка - подробно опишу  

Раз просите, то в следующие выходные буду утку караулить, чтоб незамеченной не проскочила

Да и я, если чесно, в выхи зайцем занят был
 Раз просите, то в следующие выходные буду утку караулить, чтоб незамеченной не проскочила

.
 . 

Как говорят ,гуси, утки ,летят вчера и завтра ,а не когда мы на охоте.
Как говорят ,гуси, утки ,летят вчера и завтра ,а не когда мы на охоте. 

можно еще на поле выпустить собаку , гусь на нее злится . поэтому сядит ее пощипать, все он твой.
  можно еще на поле выпустить собаку , гусь на нее злится . поэтому сядит ее пощипать, все он твой. 

.
  . я подбегаю барсук теряет сознание и он мой
   я подбегаю барсук теряет сознание и он мой  .Скоро буду в барсучье шубе ходить,шкварки жарить по рецепту Петровича.
 .Скоро буду в барсучье шубе ходить,шкварки жарить по рецепту Петровича. . Или какой другой зверь попадется
 . Или какой другой зверь попадется  (суслики, хомячки :9: ). Тут главное не торопиться, как следует всё обдумать
 (суслики, хомячки :9: ). Тут главное не торопиться, как следует всё обдумать  , выработать правильную стратегию и тактику
 , выработать правильную стратегию и тактику  .
 .