Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
...у меня кожанные берцы были...я их очень люблю и так как хожу в щестяных насках, то до - 10...не мёрзну.Снега много, и кожанная обувь мокнет. Просушить её не возможно, тем более форсировать ручьи.
это валенки?с вставленными в них короткими самокатками
Ну дык и я так же. Шерстянные носки и на них вкладыши из сапог. Только вкладыши не войлочные. Но в принципе достаточно носков шерстяных. Хотя войлок то не хуже. Таже шерсть.А когда на ночёвке, сплю только в самокатках, даже в спальнике
что такое Роксы я не знаю. Но подозреваю что то типа моего бафина, только русские. А вот шипованую подошву.... а как же на лыжах ходить? Да и мне, ходящему по горам ни разу не возникло такой потребности, как шипованая подошва. Просто грубый протектор.Рокссы не промокают и подошва шипованная
да тут бабка на двое сказала. Не факт что напарник дойдёт, бурелом, рки и т д..где гарантия что он е подвернёт не сломает ногу (связи нет)...В нашем случае если бы я не смог идти и даже если бы нас было двое - я бы остался в лесу, а напарник быстро один добрался бы до деревни. Там бы уже нашел нужного человека и меня бы вывезли на Урале. Думаю максимум к утру я был бы уже в деревне.
Это хорошо по дороге тащить или по полям с перелесками или по чистому лесу. А как ты по лесу с буреломами потащишь да еще один? Да никак. Тока зря силы расходуешь. Толку ноль.вытащили бы на волокушах или как то ещё...не важно..
Ковриков не видно потому как их нет.Ковриков, вроде не видно, возник вопрос, планировали ночевать, или экспромтом?