• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утка прилетела!

Автор темы

Арсений

Завсегдатай
С нами с
26/10/09
Постов
941
Оценка
99
Живу в:
Санкт-Петербург В.О.
Для знакомых
Арсений
Охочусь с
2008
Оружие
есть 12 калибр и нарезное
Собака(ки)
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ВПКОС 5923/12, Немецкая овчарка Тайрон, сен жерменский бракк Харли
Выхожу я пол-деятого сегодня вечером со сцобаком погулять. у меня РПГшка молоденький. вышел из парадной, смотрю утки кружат перед домом 3 штуки метрах на 20 -ти кругами. думаю: ах , сволочи. не буду я смотреть в их сторону. а они знай себе круг за кругом нарезают. где-то кругу на восьмом, они пикируют на газон и плюхаются в лужу. я живу на Морской набережной. у нас перед 41 домом газон, и в углу него лужа метров 5 диаметром образовалась. вот там они и решили заночевать. точняк не местные, не городские. местные знают где переночевать.
самое прикольное , что они ни на что не реагировали, видать так устали. люди ходят, машины ездят. две собаки бегают в пятке метров, пофиг. пока я спецом не подошел и не вспугнул (подпустили метра на 2-3). ну не выдержала у меня душа, не выдержала!!!! улетели...
так через полтора часа после прогулки возвращаюсь со сцобаком, дай думаю пройду, посмотрю...и что бы вы думали? сидят они на том же самом месте...у меня уж было мысль шальная в голове зашевелилась... где они тебя на 3 метра подпустят?)))

Арсений, а что за утки на луже сидели? Случайно не такие? Иду я тут по мосту, остановился. А они как подналетели со всех сторон. Хоть сачком лови... Сачка не было, словил телефонм))

i-212.jpg

да я те серьезно отвечаю, самые обыкновенные селезнь с уткой. сам обалдел когда увидел такое...

Арсений (Арсений) написал(а):
самые обыкновенные селезнь с уткой
Так верю, все они самые обыкновенные из семейства утиных. Но какой вид? Какого рода-племени?

Арсений (Арсений) ,У нас вчера, т.е. 30.03.10 в полях были зафиксированы два небольших табуна гусей. Но поля почти полностью под снегом.

Stalker (Андрей),
не видно файл, пишет "приватный доступ"

да утка уже по речкам залетала...

Арсений (Арсений) ,юг Ленинградской области. на маленьких реках, которые местами уже вскрылись уже встретил кряковых... там такая глушь, что скорее всего перелетные, городские туда бы не поперлись, наверное...

Да в Питере у Вас хоть сачком и, хоть руками их лови, особенно с прикормом. Я когда был в командировке у Вас, потом дома стресс снимал две недели. ))) Так же как в Москве в Царицыно на пруду....

на полях, прямо на снегу, ТОЛПЫ ЧИБИСОВ!!!
скворцы заливаются...
ВЯСНА!!

Belyj-veter (Павел) ,

На "Северянине" в субботу, в перерыве между стрельбами, продефелировала одна, но какая!!!!! - вся белая, только голова, хвост и кончики крыльев чёрные. Тоже Северянка наверное :9:

DIMA (ДИМА) ,
Да мы сейчас двух крякв на каменке ...видели:er:
Воронтосов набили 11 штук:9: Их там ТЬМА

• Like
Реакции: kedr
а мне чирки как то больше по душе...))))

Назад
Сверху Снизу