Арсений
Завсегдатай
- С нами с
- 26/10/09
- Постов
- 941
- Оценка
- 99
- Живу в:
- Санкт-Петербург В.О.
- Для знакомых
- Арсений
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть 12 калибр и нарезное
- Собака(ки)
- ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ВПКОС 5923/12, Немецкая овчарка Тайрон, сен жерменский бракк Харли
Выхожу я пол-деятого сегодня вечером со сцобаком погулять. у меня РПГшка молоденький. вышел из парадной, смотрю утки кружат перед домом 3 штуки метрах на 20 -ти кругами. думаю: ах , сволочи. не буду я смотреть в их сторону. а они знай себе круг за кругом нарезают. где-то кругу на восьмом, они пикируют на газон и плюхаются в лужу. я живу на Морской набережной. у нас перед 41 домом газон, и в углу него лужа метров 5 диаметром образовалась. вот там они и решили заночевать. точняк не местные, не городские. местные знают где переночевать.
самое прикольное , что они ни на что не реагировали, видать так устали. люди ходят, машины ездят. две собаки бегают в пятке метров, пофиг. пока я спецом не подошел и не вспугнул (подпустили метра на 2-3). ну не выдержала у меня душа, не выдержала!!!! улетели...
так через полтора часа после прогулки возвращаюсь со сцобаком, дай думаю пройду, посмотрю...и что бы вы думали? сидят они на том же самом месте...у меня уж было мысль шальная в голове зашевелилась... где они тебя на 3 метра подпустят?)))
самое прикольное , что они ни на что не реагировали, видать так устали. люди ходят, машины ездят. две собаки бегают в пятке метров, пофиг. пока я спецом не подошел и не вспугнул (подпустили метра на 2-3). ну не выдержала у меня душа, не выдержала!!!! улетели...
так через полтора часа после прогулки возвращаюсь со сцобаком, дай думаю пройду, посмотрю...и что бы вы думали? сидят они на том же самом месте...у меня уж было мысль шальная в голове зашевелилась... где они тебя на 3 метра подпустят?)))