• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Два ствола Лемезу.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Лемез (Виктор) ,
вот оно как, поучительно...
трапеция от темной части окна? вершина трапеции у мушки ствола а основание около казенной части? так?

Да. Именно так. Только не у мушки :) На стороне, противоположной темной части окна. Вершина на стороне, противоположной патроннику. Поворачивая ствол, ты сможешь посмотреть все стороны ствола. Если смотреть на четкую границу, то грани трапеции четкие и все видно. Посмотри дома и сразу поймешь.

Лемез (Виктор) написал(а):
Посмотри дома и сразу поймешь.
Люди:eek:! , а ВЫ не думаете, что народ, с той стороны окна, ВАС правильно поймёт:an: .

Короче, по стволу... ЭТОТ МУДЕНЬ, опять перенёс встречу!? Так что пока без инфы :(. Мне уже самому интересно, что там за чудо ствол.

vl140978 (Влад) , Всем добрый вечер, Влад если у Лемеза к завтрешнему не будет трапеции, мы все придем и померяем твою, извиняй если она нам подойдет.:ag:

Добавлено через 5 минут:
invalid (Андрей) , а та наверное прав. Что с них возьмешь молодежь учить их и учить.:eb: Закону об оружии.

Добавлено через 16 минут:
Лемез (Виктор) , Сейчас дожаривая последний кусок мяска на шампуре,
и готовлясь к обеденному отьезду на Ямал , решил тебя поддержать в поисках оружия , есть у меня в схроне рогатка:dm: я на верное ее тебе презентую к открытию Весенней охоты. Гусятница называется.:bq:

Всё! Трапеции не будет :(. Щас мужик (хозяин ружья) отзвонился, сказал продавать передумал, т.к. чего-то у него там не срослось... нахрена тогда мозг парил? Так что извиняюсь, за кИпишь...

А ты предложи ему за хороший ствол еще 4 рубля. Тока конечно смотреть надо :) Вдруг там чудо.

Лемез (Виктор) написал(а):
А ты предложи ему за хороший ствол еще 4 рубля
Попробую, прям щас позвоню :)

Добавлено через 14 минут:
Щас созвонился. Ситуёвина такая, он с другим мужиком договорился о покупке п/а. Тот отказался продавать, этот (хозяин ИЖа) сказал хрен с ним, до окончания сезона, продавать свой ИЖак не будет, а там посмотрит, ближе к НГ. Он сказал, что отдал бы и за 6 тыр. НО не сейчас. Если к НГ соберётся, он мне позвонит сам.

сказал продавать передумал, т.к. чего-то у него там не срослось...
такая же хрень..мужик сначала иж - 58 16 к.(с чудесным боем и состоянием- с его слов), предлагал за 4 000..потом решил поохотится..в этом году чуть не помер, но всё равно не продаёт:)). Уже и билет не продлил в этом году, но обнялся с ним и ни в какую..даже не показывает.

Dok (Семён) написал(а):
Уже и билет не продлил в этом году, но обнялся с ним и ни в какую..даже не показывает.
Этот такой же :) Сначала динамил встретиться, а потом сам позвонил, типа "такая корова нужна самому". ХЗ может и наплёл про п/а.

Добавлено через 1 минуту:
.(с чудесным боем и состоянием- с его слов),
Вот слово в слово :)

Да нет пока. И не могу купить пока, т.к. украли у меня ствол и идут разбирательство. Временно так сказать до окончания разбирательств купить не могу :(

Лемез (Виктор) ,
Как умудрился ствол прокукарекать?

Назад
Сверху Снизу