• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Два ствола Лемезу.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Витя, это на тебя так весна действует? Ты лучше в магазины заедь, да поговори с ребятами, может они чего подскажут и телефончик свой дай. Будет что-нибудь ценное они перезвонят тебе.
Тебе одноствол хороший, все-таки, надо( с учетом твоих лесных похождений), а на птичку(уточку) и твой 43-ий сгодится.

http://www.avito.ru/items/starinnoe_nemetskoe_ruzhe-zimson_3659698
хотя тебе же 12 нужен...кстати в Активном отдыхе 16 калибр хорошо представлен:).

В магазине заряд будет. Не хочу переплачивать. 16 не рассматриваю в принципе из за малого ассортимента патронов и отсутствия преимуществ перед 12ым. Если уж гнаться за весом - надо брать 20ый.

Ездил смотрел ствол. Просят 25 руп. В общем ствол не плохой. Из минусов - шат, один ствол чуть-чуть дут ))).

Мой 43ий валит и валили и нареканий нет. Лупит куда положено и как положено. Из минусов - один ствол дут, настрел не маленький прямо скажем и механизм не вечный.

И просто хочу другой ствол. Геморрой себе на задницу. Как сказал Андрюха - тебе заняться нечем.

Ребята. Если будет хороший ствол - пишите - звоните. Пузырь с меня гарантирован.

Ездил смотрел ствол. Просят 25 руп. В общем ствол не плохой. Из минусов - шат, один ствол чуть-чуть дут ))).
что смотрел то?

люди - ужос...за 25 килов рублей продавать подутый ствол с шатом??? о чем думают? ищут дурака?

Нууу мне сказали что в Москве и за 80 советские стволы продают. Честно для себя не сделал вывод. По колодке настрел не очень высокий. Круги набиты, но не на высокий настрел. По шарнирам тоже не видно. Колодка не избита. Но откуда взялся шат? По такому внешнему настрелу шата не должно быть. У меня возникло подозрение что ствол и колодка разные. И калка то почти целая. Но не бывает такого чтоб шат и калка целая. И видно что ствол то хоженый.

[bL] Лемез (Виктор) [/b] , День добрый! Есть ещё потребность в стволе? Знакомый продает ИЖ-58 12 к.

Да Юрий. Актуально. Только руки не доходят закончить оформление зеленки :( Каково состояние ствола?

Честь имею! Что бы небыло как в том анекдоте: в автобусе чел говорит челу. передайте мол на билет, тот отвечает что мол он выходит пусть вон грузин (впереди стоит) передаст... Реакция грузина." Это я передаст? Сам ты Передаст! И все вы тут передасты!" Это к тому ,что общайтесь напрямую без посредников. Тел.83519009994 Игорь.

Вить, ружбай ещё интересует? Есть ствол ИЖ-58 1978 г.в. По телефону поговорил с хозяином. С его слов: стволы идеальные, настрел небольшой, хочет 6 тыс. Пока договорился на завтра встретиться посмотреть. Если надо могу сходить, посмотреть, сфоткать.

Ствол надо, погляди что за палка.

Пока договорился на завтра встретиться посмотреть. Если надо могу сходить, посмотреть, сфоткать.
Влад глянь..кстати калибр только 12 Витю спасёт.
Если 16 - то не поленись попроси через гильзу глянуть кольца на свет (нат ли смещений), также потрогай (без цевья) на шат, подёргай туда - сюда. Что за дерево? В лаке или без? Как насечка сохранилась? Как воронение держится? нет ли вокруг бойков нагара большого? В стволах (хорошо смотри ) сыпи, раковин нет ли?.. Приложись сам..как оно..короче обнюхай...ну это если 16...а Вите, просто цену узнай:)).

vl140978 (Влад) , только пожалуйста кольца посмотри,:ch: если три звони Вите , если шесть звони мне, если колец будет много и увидишь утку или там гусика:ck: сразу Доку
И пожалуйста ни чего не перепутай.:cg:

Лучше не кольца через гильзу смотреть, а трапецию в стволе. Тогда видно весь ствол. Если она прямая, то и ствол прямой. И вариантов нет. С моей точки зрения это наилучший способ.

Последнее редактирование:
Лемез (Виктор) , не торопись Влад сказал завтра , значит завтра, подождем. Мы с Доком больше ждем.

Элементарно! Ствол наводишь на срез окна, т.е. на границу светлого и темного. Глядишь в ствол и там видишь темную трапецию трапецию по всей длине ствола. Поворачиваешь вокруг своей оси и смотришь все стороны ствола. Малейший изгиб ствола будет отображен изгибом трапеции. Чем четче граница перехода светлое/темное - тем четче будет трапеция в стволе. А кольца... ну кольца. Трапеция проходит через весь ствол и соответсно ловит изъяны по всей длине.

Назад
Сверху Снизу