• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Два ствола Лемезу.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 150
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Ребята. Помогите купить два ствола:

1. гладкий: Иж-26. Край ИЖ-58. Все в отличном состоянии. Личная просьба по возможности посмотреть перед моей поездкой. В Челябинске и конечно сам посмотрю. Потерстости не важны. Сбитые штифты ремонта не рассматриваю. Важен реальный настрел. Как определить сами знаете. Реставрированые не надо. Регион - Челябинская, Свердловская, Башкортостан, Курганская. Цена - до 20ти. Но в зависимости от качества предложения. Можно и 30ть. Вопрос - за что.

2. Нарез 7.62х51. Хороший ствол. Все остальное не важно. Цена - 1 т.р.

Последнее редактирование:
иж-58

Лемез (Виктор) ,посмотри в разделе продажа покупка оружия буквально вчера позавчера был выставлен иж-58 на торги,вроде в хорошем состоянии.​

Спасибо Олег. Но это далеко. Во вторых автор не выставляет фото. В третьих:

Настрел (состояние):я из него стрелял раз 10
в сочетании с
Дефекты (если есть):не замечено
Это говорит об умолчании некоторых фактов.

Цена за такой ствол (исходя из представленной информации) - 1 т.р. Я не поеду за ним.

Вить, месяц бы назад... продавалось ИЖ-58 за 8 тыр. состояние нормальное, воронение потертое и дерево, стволы-зеркало, шата не было. Узнавал для отца, но 8 тыр. ему дороговато. Знал бы застолбил. Посмотрю объявы в ООиР.

Влад. Посмотри. За 8 тыр - среднее. За 20 - идеальное. Готов купить идеальное. Среднее не надо. У меня есть из чего стрелять уверенно.

п.2 пошукай.

Добавлено через 1 минуту:
воронение потертое и дерево
Это не важно. Важен механизм и стволы. Можно годами ходить и "тереть" но ни разу не стрельнуть.

Добавлено через 1 минуту:
Настрел надо смотреть по колодке.

дойди до Активного Отдыха, там ЧеЗеты висят...а вообще мне там ZKM приглянулся в 22LR.

Витя, из 308 что рассмотриваешь?
Буквально вчера вечером с соседом по гаражу общался. Собирается Лося своего продавать. Настрел говорит около 20. Сам ствол не видел, но оснований не доверять нет. В любом случае не более 50 выстрелов, мужик он такой, просто так стрелять не будет, а на охоту давно уже не выезжает. Если интересно, могу узнать поподробней.

Есть Лось, практически только пристреливался, состояние новое.

нууу, что это с Лемезом случилось, что на нарез решил перейти ? )))

а по гладкому требования у тебя скажу я тебе ))) идеальное))) Вить - их уже 30 лет как не выпускают, так что "идеальное" можно искать всю жизнь.

а чем тебе среднее не устраивает за 5-8 тыр ? тебе ж для охоты вроде ,а не на стенку.

нууу, что это с Лемезом случилось, что на нарез решил перейти ? )))
надоело ему с гладким за лосем ходить, а на выстрел не подходить))) решил облегчить себе задачу))))

да и потом - почему бы не иметь в арсенале ствол под натовский патрон?

Вить, за 30ть по идее 26ой нужно искать в состоянии "с заводского склада"...
на ганзе порой всплывает такое, но в основном Москва...

удачи в поиске

Добавлено через 2 минуты:
http://talks.guns.ru/forummessage/112/610350.html

а вот вариант?

Паш. За 30 - это в идеальном состоянии ну и там типа "райкомовский" ))) серебром тисненый. За рядовое 30 я платить не готов. За ссылку спасибо )

Добавлено в ту же минуту:
а чем тебе среднее не устраивает за 5-8 тыр ? тебе ж для охоты вроде ,а не на стенку.
Денис! Очень устраивает. Был бы ствол достойный. Готов и за 3 т.р. купить с удовольствием. А разницу пропить с девчонками в бане!

Вить, зачем тебе? Опять ведь сломаешь. :)
Будет еще одно хорошее ружье безвозвратно испорчено недостатком внимания :)

надоело ему с гладким за лосем ходить, а на выстрел не подходить))) решил облегчить себе задачу))))
старый стал Витя:))
Вить, не лень будет заедь в Царскую охоту, что на Ленина. Там недели 2-3 назад ИЖ-58 висел. Время будет сам заеду.

А разницу пропить с девчонками в бане!
хоть бы раз о пацанах вспомнил..мол на сдачу, закачу обмывку ствола в кабаке, приглашу парней...устроим мальчишник, позовём девчёнок...
А то сразу: "девчёнки и баня"...:)).
Прости за флуд..но обидно понимаешь ли...:dh:

Коля! Не сломаю. Мой ствол почищен и лежит в ожидании охоты.

С виду томский ствол отличный... но это очень далеко...

Николай. Ты в Уфе то пошукай. Може кто 26ой продает хороший... Мне не к спеху.

Назад
Сверху Снизу