По моему тоже, воду сбрасывают не только в случае опасности затопления жилой зоны, а как будто по привычке уже. Вот возникнет реальная угроза затопления, тогда и регулируй. Я не хочу касаться конкретного случая и многоснежной зимы этого года. Наверняка есть ещё масса факторов по которым нужно регулировать уровень.
Но ведь нужно тогда этот урез воды держать постоянным и таким образом, что бы не было пляски уровня по пол-метра. Тогда и малёк успеет вылупиться и уйти на большую воду.
Не смотреть же каждый год на подобное варварство, успакаивая себя тем, что Петрович - уважаемый человек.
... а то ведь и ответить могут
Так для того и тема поднята, что бы ответ услышать. Желательно профессиональный ответ, на непрофессиональные наши вопросы.
А то до хрена уже таких уважаемых с мигалками вокруг ездят и щёки надувают. А на деле оказывается чистой воды непрофессионализм.
Мне рыба дороже чем их уважаемость.
Добавлено через 5 минут:
fevgeniy (Евгений) написал(а):
Знаком с Олегом Петровичем Сумкиным очень близко и ооочень давно.
Вот Вам бы, Евгений и карты в руки... Потолковали бы при случае про эту ситуацию.
И нам бы расскзали, что и как, и в чем проблема, по какой причине не могут грамотно разрулить ситуацию?
А если ответят, что такие действия и есть единственно грамотные, то пусть не обижаются на подобные выпады со стороны населения.