• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как бороться с уродами?

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

PavelK

Заблокирован
С нами с
20/02/10
Постов
5 801
Оценка
817
Живу в:
Регион 47
Для знакомых
Павел
Оружие
бывало всякое
Собака(ки)
Без надобности
Тема закрыта(таковы обстоятельства).

Вложения

• 333 001.jpg
    333 001.jpg
    54 KB · Просмотры: 745
PavelK (Павел) ,
Россия....

Люди сволочи. Не понимаю тех кто ловит сетями. Наблюдал картину как все озеро опутанно сетями. Озеро просто вымрет!!!

PavelK (Павел) написал(а):
Собери материал , и попробуй обратится в природоохранную прокуратуру
ЛЕНИНГРАДСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ПРИРОДООХРАННАЯ ПРОКУРАТУРА
Телефон:
(812) 275-30-72
http://spb178.ru/3/65/1834/
Вдруг произойдет чудо.
Хотя конечно верится мало, как то странно не собственного сайта у такой организации не мыла не указаны.

Паша зачинай весенний отстрел , может что то изменится . Будем всячески тебя поддерживать.

Человеческая беспечность. Жаль рыбу.

PavelK (Павел) написал(а):
Куда еще обращаться? В журналы,газеты,к зеленым?
К голубым! Должна же и от них какая то польза быть!!! Может они его ... Тогда задним умом поумнеет.

А я сети чужые достаю и сжигаю, если вижу, что больше одного дня стоят. Понимаю прекрасно, что могут обожратые какие-нибудь наехать на меня, но у меня всегда в эти моменты с собой "аргумент". Есть у нас правда и такие жители деревень - для которых поставить сеть - это будет еда, потому что денег нет. Но когда ставят по пьянке "рыбаки" городские, а потом вообще забывают куда поставили - так таких ненавижу.

А того "Петровича" наверное нужно искупать в том месте где лежит рыба. и воду спустить в этот момент.

О людях-то не думают...,а тут рыба .Если так будет продолжатся и мы так поплывём.

В очередной раз все через ж..пу сделали!

Это со стороны кажется, что через жопу, а с их стороны стока денег поимели, что вся рыба этого водоёма стока не стоит...
Я тоже всегда переживаю за такой неразумный подход... и самое прикольное, что наш зелёный пис, готовый засудить крестьянина за убитого без путёвки зайца, подобных экологических бедствий как бы не замечает...

Аналогичную ситуацию показывали на Украине. Не помню только где было. Если получится, притягивайте СМИ, имхо, наиболее вероятно, что будет эффект и другим наука.

PavelK (Павел) ,Эх не видел ты что на Волге и Каме твориться. Во время основного нереста рыбы спускают воду на плотине ниже по течению, чтобы не прорвало. Рыбы дохнет столько что слезы стоят, икра на траве и кустах гроздьями висит. Достала наша гребанная действительность.

Добавлено через 2 минуты:
Pomor (Миша) ,За это же им не платят, уроды короче.

Да, Куйбышевское водохранилище предсказуемо особенно в период нереста...)

И слышал тут Свирь хотят льды взрывать))этож вся рыба уйдёт((

Не уйдёт, взрывы местячково будут производить, да и сила взрыва невелика для льда...

Залез на сайт "Спортивного рыболовства"-там можно задать вопрос председа..... в общем главному природоведу СПб и Области.Ну я спросил.Может ответит.

Слов нет одни слюни, и те матерные.

PavelK (Павел) , В газеты ,журналы,телевидение, топько материала надо больше. А там может и прокуратура подтянется, хотя все наверное спишут на паводок ,удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу