Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Иван, мы кипятили уже соленое сало. А если свежее, тогда я думаю просто на вкус воды можно определить необходимое кол-во соли.таежник 4 (Иван) написал(а):А воду солить надо, если да то сколько
О! В пакете!!то можно сварить в пакете,
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Тока маленький вопрос: СОЛИТЬ-то когда? Сразу после смешивания? Или между словами"на лоне природы" и "сто грамм"?Итак берем сало ,с прослойкой еще вкуснее,перемалываем ,как указано выше,не забываем о соли с перцем и другими атрибутами и вот тут самое главное.... Добавляем в перемолотое сало ,перемолотую, вареную белую фасоль.Фасоль должна быть охлажденной после варки .И еще,фасолька должна быть готовой ,но не разваренной,даже чуть-чуть тверденькой.Пропорции по вкусу,но я делаю так 1кг сала 500гр фасоли.А на лоне природы сто грамм и вот это самое проиведение ,приправленное чесночком ,да с красным перчиком ....Вообщем пробуйте не пожалеете !
и не говори - варвары...и на такую вкуснятину у вас рука поднимется..
Вон Саген и Хантер Серж свидетели - сало в рассоле просто сказка.
Рецепт в студию! Скока сыпать соли на литр/кг???Вон Саген и Хантер Серж свидетели - сало в рассоле просто сказка.
Не-а... просто зубы кончились...и не говори - варвары...
все так, за исключением одного нюанса: сало вытащенное из рассола и положенное сухим в холодильник все равно быстро стареет. ну по крайней мере у меня - так. А родственники мои, с Украины, говорят что соли в сало переложить невозможно - оно берет столько сколько ему нужно, не больше.Через определенное время оно извлекается из рассола, обсушивается (можно слегка обтереть салфеткой), и уже в готовом виде, разложенное по пакетам, отправляется в морозильную камеру, где ждет своего часа...
именно так. когда кололи кобана для себя, сало солили и вбанки закрывали, солили "на сухую" просто в соли в тазу обвалилвали и в бутыль плотно укладывали, потом батя с винзавода привез деревяную кадку и солили все в него. куски сала лежали обсыпаные солью до года где то, свыше года начналось старение даже хранившегося в темноте в погребе. так вот на вкус что кусок через месяц что через полгода со дна одинаково соленый. кусок достал, соль сошкреб ножем и порезал.А родственники мои, с Украины, говорят что соли в сало переложить невозможно - оно берет столько сколько ему нужно, не больше.
Игорь, я сыпал соли до тех пор, пока в рассоле не всплывает сырая, очищенная картофелина. Только ее не надо там держать постоянно. Соли добавил, размешал, макнул картофелину. Утонула - соли мало, всплыла - достаточно.Скока сыпать соли на литр/кг