• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть у кого винчестер?

• Автор темы Автор темы jasav
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jasav

Заблокирован
С нами с
09/10/05
Постов
3 273
Оценка
832
Живу в:
Красноярск
Для знакомых
Денис
Оружие
ИЖ-54, CZ 550 308win, Сайга -МК 7.62х39
Собака(ки)
была...
друзья подскажите, есть ли у кого в пользовании мелкан "под винчестер" ?

не запомнил названия, видел седня у нас вмагазе модном - копия винчестера , скоба снизу . интересная игрушка. под мелкановский патрон.

интересует качество изготовления , надежность механики и ценик у вас в питере.

Денис.
В Питере в магазине "Ружьё" продают несколько вариантов ружей со скобой Генри кал.22lr. Цена зависит от исполнения и колеблется от 30т.р. до 40т.р. с копейками. Точно ценник не помню, но ажиотажного спроса не видать.

Александр Геннадьевич - спасибо за инфу. цена адекватная , учитывая, что импорт. интересно , а как с надежностью механики?

jasav (Денис) , В оружейном на Декабристов 5.6х18 в пределах 25-27 тыров, под удлиненный патрон - уже около 60...хотя разницы особой нет... :er:

а 5.6х18 эт че за патрон ? 22lr ? цена вкусная

Скоба то принципиально нужна?))) Чешские мелкашки очень даже неплохие, и стоят двадцатку с небольшим, аккуратненькие такие...
А скоба этож раритет, ну хотя и на ГАЗ 21 тоже ездят...)))

не, тут дело именно в скобе. мелкан особо не нужен. а тут понравилось именно, что винчестер ))) прям как настоящий )))

Никогда про такой не слышал. Стало интересно. Сходил в магазин "Оружие", посмотрел-есть такой винчестер в продаже. И цена у нас вкусная-всего 17 тыс. рублей. Блин, понравился он мне...

Имхо, дороговато. А кто производитель то? На мой взгляд, лучче взять с биатлонным затвором, но это на любителя.

не, иваныч, тут весь цымус в скобе - старина))) а правда, чье производство , забыл спросить ?

Не поинтересовался. Завтра после работы зайду спрошу.

Как правило Браунинг,Марлин

а марлин это кто ? страна

jasav (Денис) ,
а 5.6х18 эт че за патрон ? 22lr ? цена вкусная
Так он и есть, только это российская классификация...ИМХО.. :ff:
а марлин это кто ? страна
В магазине сказали, что штатовский, идет под названием "Генри"...Я еще переспросил - сказали - смотри ценник, а там - Henru (вроде так пишется)... :er: :ff:
Но есть у меня сомнение, не Китай ли это? :ct:

Мjasav (Денис) ,Марлин это Америка,очень кароший

Но есть у меня сомнение, не Китай ли это?
генри точно не китай
да и качество достойное

Назад
Сверху Снизу