• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раздел "Результаты"

• Автор темы Автор темы Мюнхаузен
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли раздел "Результаты"?

• Да

Голосов: 18 62,1%
  • Нет

Голосов: 11 37,9%

• Всего проголосовало
    29
От части Владимир прав! Хочу заверить, что чиновники нас почитывают. И как было сказано, "а то просто так воздух сотрясаем" действует! Первое, что вспомнилось, на Галерной то очередей мало стало! К сожалению у властей других проблем хватае, а тут еще и каким то охотникам отвечать;) Но мы есть! И ©º°¨¨°º© МЫ ВМЕСТЕ! ©º°¨¨°º©

стоит покосившаяся будка с гордым названием "Правление", а на ней записка:
В этом году мы добились чтобы нам провели водопровод, подвели электричество к домам №** и т.д. ...
дык "Правление" то за Деньги садоводов отчитывается:)). А ПО за что отчитываться будет? За охи-ахи в "Политике" и "Клейме позора"?

GK (Геннадий Куликов) написал(а):
что чиновники нас почитывают
Гена,от того что "нас почитывают",польза конечно есть,вот только далеко не факт,что это "почитывание"приведет к каким то положительным результатам!Что бы наша инфа реализовалась,нужно совпадение нескольких факторов:личная заинтересованность чиновника,совпадение необходимых мер с "генеральной линией руководства",наличие финансирования по данной проблемматике и т.д.
ИМХО,от "Клейма позора" больше пользы в том,что раздел несколько дисциплинирует и воспитывает нас самих-не думаю,что кому то из форумчан хотелось бы "засветится"в данном месте.

Dok (Семён) написал(а):
дык "Правление" то за Деньги садоводов отчитывается
А почему садоводы деньги платят? Могли бы и не платить.

змий (Владимир) , "А не будут брать отключим газ"
Брильянтовая рука
Владимир! ПО Общественная организация не только по названию, а и потому, что все делается на общественных началах! Добро пожалавать в актв Клуба и вести эту ветку!

Что за детский сад! Неужели непонятно, что чиновники реагируют ТОЛЬКО на указание свыше или на деньги?

GK (Геннадий Куликов) написал(а):
Добро пожалавать в актв Клуба и вести эту ветку!
Геннадий, ну не могу я просто так вести ветку, хотелось бы понять идеологию ПО - т.е. то без чего не может существовать общ. организация. Нужно провести оценку отношения людей к действительности, выработать систему взглядов и идей. Правда мне почему-то кажется что тут идеология будет носить классовый характер: класс "чиновники"--класс "охотники")))

змий (Владимир) написал(а):
понять идеологию ПО - т.е. то без чего не может существовать общ. организация. Нужно провести оценку отношения людей к действительности, выработать систему взглядов и идей.
Владимир,ИМХО,Питерхант-клуб по интересам,а не общественно-политическая организация(да еще и протестной ориентации),в которую Вы пытаетесь его превратить.В клубе присутствуют люди разных взглядов и далеко не все из них поддерживают протестную составляющую.Даже среди охотников существуют диаметрально противоположные интересы,например любители охоты на боровую дичь крайне отрицательно относятся к изобилию кабана в угодьях,чему рады охотники на лесную свинью...Или взять ту же коррупцию-кто то,как Федор,пойдет в суд,я же предпочту решить вопрос на месте(ох,чувствую,полетят в меня помидорчики... :) ).
Если привести Ваши замыслы в исполнение,боюсь,это может вызвать раскол в клубе и привести к тому,что ряд людей покинут наше сообщество,что было бы крайне нежелательно!
Посему,хотите бороться с чиновничьим произволом-пожалуйста,боритесь,думаю Вы найдете здесь немало единомышленников,но не стоит присваивать право говорить от всего сообщества...
P.S:Я не отношусь к Администрации Питерханта,являюсь таким же рядовым членом клуба,как и Вы,посему все вышесказанное не является точкой зрения Администрации,а только мое личное мнение.

змий (Владимир) ,
А ПО есть общественная организация? А регистрировались?

Назад
Сверху Снизу