змий (Владимир) написал(а):
понять идеологию ПО - т.е. то без чего не может существовать общ. организация. Нужно провести оценку отношения людей к действительности, выработать систему взглядов и идей.
Владимир,ИМХО,Питерхант-клуб по интересам,а не общественно-политическая организация(да еще и протестной ориентации),в которую Вы пытаетесь его превратить.В клубе присутствуют люди разных взглядов и далеко не все из них поддерживают протестную составляющую.Даже среди охотников существуют диаметрально противоположные интересы,например любители охоты на боровую дичь крайне отрицательно относятся к изобилию кабана в угодьях,чему рады охотники на лесную свинью...Или взять ту же коррупцию-кто то,как Федор,пойдет в суд,я же предпочту решить вопрос на месте(ох,чувствую,полетят в меня помидорчики...
).
Если привести Ваши замыслы в исполнение,боюсь,это может вызвать раскол в клубе и привести к тому,что ряд людей покинут наше сообщество,что было бы крайне нежелательно!
Посему,хотите бороться с чиновничьим произволом-пожалуйста,боритесь,думаю Вы найдете здесь немало единомышленников,но не стоит присваивать право говорить от всего сообщества...
P.S:Я не отношусь к Администрации Питерханта,являюсь таким же рядовым членом клуба,как и Вы,посему все вышесказанное не является точкой зрения Администрации,а только мое личное мнение.