• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раздел "Результаты"

• Автор темы Автор темы Мюнхаузен
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли раздел "Результаты"?

• Да

Голосов: 18 62,1%
  • Нет

Голосов: 11 37,9%

• Всего проголосовало
    29
М

Мюнхаузен

Интересно, а есть ли у ПО реальные результаты, достигнутые после того как та или иная информация (бесчинство чиновников, браконьерство, загрязнение окружающей среды и т.д.) была опубликована на сайте? Или это все умирает в разделе «Клеймо позора». Я, например, не нашел. Возможно эти результаты просто теряются в темах? В связи с этим вопрос: а может создать такой раздел (что-то вроде «по следам наших публикаций»). В разделе будут только темы созданные модераторами и администрацией, состоящие из одного сообщения – конкретного результата, достигнутого после публикации на форуме. Как мне кажется раздел будет своего рода «индикатором» работы общественной организации ПО .

думаю было бы не плохо... а то просто так воздух сотрясаем...
и чинушам дать наши посты почитать...

Могу по ходу доложить результаты моих писем Президенту и в Думу по поводу охоты - НИКАКИХ. А в ответ тишина.
Зря мы с Владимиром Геннадьевичем старались.

Galen (Александр) написал(а):
А в ответ тишина.
Так это нормально. Потому что принимаются меры по письмам изначально уже согласованным с органами, которым на руку принимаемые меры))) Все остальные, по которым нужно принимать не удобные решения, куда-то теряются. Наверно почта во всем виновата...
PS Неужели кто-то реально считает, что ему просто так дадут точку опоры, чтобы перевернуть мир в котором одни правят а другие на них работают... Для этого нужно не письма писать.

змий (Владимир) написал(а):
В разделе будут только темы созданные модераторами и администрацией, состоящие из одного сообщения – конкретного результата, достигнутого после публикации на форуме.
Вы серьезно думаете, что для принятия каких-то конкретных мер достаточно публикации на сайте?

vladmen (Владимир) написал(а):
Вы серьезно думаете, что для принятия каких-то конкретных мер достаточно публикации на сайте?
Тогда зачем ПО называться общественной организацией, если не реагировать на публикации своих одноклубников?

Я ЗА!!!! Надо с чего-то начинать и делать!!:er:

Тогда зачем ПО называться общественной организацией
Хотя бы потому, что ПО негосударственная организация

Что-то пробило народ на создание различных разделов.. чем существующие не устраивают?

Думаю, что раздел создать можно, только не на форумах, а на Сайте.
Обсуждение итогов чего-то на форуме, сведется к сплошным Ох-Ах Ух-ты
Будут дела - будет и раздел на Сайте

зачем ПО называться общественной организацией, если не реагировать на публикации своих одноклубников?
Юридический статус у ПО такой. И "реагировать на публикации одноклубников" должен бы не Питерхант, а соответствующие государственные органы. Только они этого делать не будут пока не получат официальную бумагу. Как эти органы реагируют мы знаем.

Романтик (Михаил) написал(а):
Вот это, ИМХО, правильный подход.

Романтик (Михаил) написал(а):
Думаю, что раздел создать можно, только не на форумах, а на Сайте.
Не принципиально где.

Обсуждение итогов чего-то на форуме, сведется к сплошным Ох-Ах Ух-ты
Никакого обсуждения - только результат проведенной работы (см. 1 сообщение).

Из этого я понял - дел, кроме трепа на форуме и совмесных культмассовых мероприятий, у общественной организации ПО нет?

Добавлено через 2 минуты:
Юридический статус у ПО такой. И "реагировать на публикации одноклубников" должен бы не Питерхант, а соответствующие государственные органы
Жаль что всего лишь статус. Реагировать должна общественная организация, потому как "один в поле не воин"

дел, кроме трепа на форуме и совмесных культмассовых мероприятий, у общественной организации ПО нет?
А на какие дела Вы расчитываете?ПО-клуб по интересам(причем охотничьим),а не политическая партия и не правозащитная организация!Соответственно,дела наши-отчеты по охотам и совместные культмассовые мероприятия...
Кроме того,единственный,известный мне положительный результат(и то не клубный,а личное достижение Федора-это положительное решение суда по делу о весеннем открытии охоты в 2009г в Огорелье)...

Реагировать должна общественная организация,
Вы ведь член клуба? Ну и проявите инициативу. Составьте петицию соответствующую, опубликуйте на форуме ее проект. Мы пообсуждаем, а руководство клуба примет соответствующее решение.
А Вы думали как? Президент клуба будет по каждому сообщению в Клейме сам реагировать? Штата работников ведь у него нет:)

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,
А на какие дела Вы расчитываете?ПО-клуб по интересам(причем охотничьим),а не политическая партия и не правозащитная организация!
Цитата из ФЗ "Об общественных объединениях":
Статья 27. Права общественного объединения

Для осуществления уставных целей общественное объединение, являющееся юридическим лицом, имеет право:

свободно распространять информацию о своей деятельности;

участвовать в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления в порядке и объеме, предусмотренными настоящим Федеральным законом и другими законами;

проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирование;

учреждать средства массовой информации и осуществлять издательскую деятельность;

представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;

осуществлять в полном объеме полномочия, предусмотренные законами об общественных объединениях;

выступать с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносить предложения в органы государственной власти;

участвовать в выборах и референдумах в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Добавлено через 3 минуты:
Ну и проявите инициативу.
Готов проявить инициативу, но я пока не вижу четкой цели, которую потавили перед собой создатели ПО. Если это только подача информации, то тут они и без меня достигли очень высоких результатов...

Добавлено через 22 минуты:
Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
положительный результат(и то не клубный,а личное достижение Федора-это положительное решение суда по делу о весеннем открытии охоты в 2009г в Огорелье)...
Вот вам и первая тема для раздела (если Федор разрешит): "Господа, участник нашего клуба "нагнул" комитет по охоте..." и ссылка на тему. А так это событие просто затеряется, о нем все позабудут и будут дальше рассуждать в "Клейме позора" о том как все плохо...

представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
И,позвольте,каким образом,а главное,кто конкретно и на какие средства будет все это осуществляться?Пока у клуба нет постоянного штата сотрудников,кои могли бы заниматься подобной деятельностью...Сможете найти средства и организовать подобную деятельность-думаю Администрация Вас,чем сможет,поддержит...
Вот только,ИМХО,пустое все это...

Добавлено через 8 минут:
о нем все позабудут и будут дальше рассуждать в "Клейме позора" о том как все плохо...
Ну,хорошо,нагнул...,а дальше что?Системма изменилась,что то поменялось в лучшую сторону?Пока,по факту,Федор "отомстил"конкретному"Сергей Иванычу"за испорченную охоту и получил удовлетворение от шоу под названием "правосудие"...Ну и еще,наверняка,"очень внимательное отношение" к членам Питерханта,вернее любым мельчайшим нарушениям с их стороны,в данных угодьях...

• Like
Реакции: GK
А на какие дела Вы расчитываете?ПО-клуб по интересам(причем охотничьим),а не политическая партия и не правозащитная организация!Соответственно,дела наши-отчеты по охотам и совместные культмассовые мероприятия...
Я бы добавил, что даже и не природоохранная. Хотелось, что бы к общественным организациям государственные органы прислушивались, хотя бы, но ...
Перечисленные ранее права общественной организации, это права, а не обязанность, т.е. можно воспользоваться своим правом, а можно и не воспользоваться.
По поводу реагирования государственных органов на посты в форуме или на информацию на сайте, по закону если там будет речь о преступлении, то среагировать должны, на все остальное ...

Перечисленные ранее права общественной организации, это права, а не обязанность, т.е. можно воспользоваться своим правом, а можно и не воспользоваться.
согласен, потому как
Для осуществления уставных целей общественное объединение, являющееся юридическим лицом, имеет право:
имеет право, но не обязано:). Форумчанин Лемез (Виктор), тоже в том году писал письмо на имя губернатора, по открытию весенней охоты. Открыли (сначала не хотели открывать). Не думаю что Виктора послушались, но надеемся, что маленькая толика и его участия сыграло какую то роль:).
А вообще я против раздела такого. Администрация Общественной организации ПО, не обязана не перед кем отчитываться.
Лучше раздел типа "Что я лично сделал хорошего под флагом ПО или чем я лично помог Общественной Организации ПО, чтобы она процветала и далее давала возможность общаться и встречаться товарищам по увлечению", а ? Владимир, как Вам такая формулировка, названия раздела?

:af: Володь не смеши общественность.

Врунгель (Виктор) написал(а):
Володь не смеши общественность.
Да уж... Знаю одно захудалое общество садоводов - стоит покосившаяся будка с гордым названием "Правление", а на ней записка:
В этом году мы добились чтобы нам провели водопровод, подвели электричество к домам №** и т.д. ...

Назад
Сверху Снизу