• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шампунь для мембраны.Где купить?

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
636
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Может не сезон,но не могу найти! Никто не встречал ?

Igrok (Антон) ,

Где искал?

Спорт-мастер для начала, потом Ирбис, Планета-Спорт.

Лаской можно, я все барахло лыжное ей стираю проблем нет.

На "Ласку" жалоб не слышал.

Спасибо за подсказки.Я то все больше не по сетевым маркетам смотрел.НЕолимпийские,Диана и пр. Там были ,но сейчас нет. Забегу в Спортмастер .
Про Ласку не слышал,но эксперементировать побаиваюсь .Все равно спасибо.

Любой жидкий подходит.

В ОКее Domal - Германия.
В Призмах - Финский.
...

Жена покупает в Финке жидкий Ариэль для повседневных нужд, так на нем написано, что подходит для мембранных тканей.

Oleg_L (Олег) написал(а):
Прекрасно подходит для мембранок.В Питере всегда есть в магазинчиках/лотках барыжащих товаром из Финки.

В Левше есть. Не помню название. Именно для мембранных тканей, в отделе одежды. Стоит в районе 400р (порядок такой) , хватает на 2 стирки =)

жидкий Ариэль для повседневных нужд, так на нем написано, что подходит для мембранных тканей.
А вот это уже интересно. Дома чухоского ариеля хоть залейся! На нем действительно это написано?!Надписям на упаковке у этих товарищей можно доверять. Надо почитать...

Жидкость для стирки мембраны, у нас в городе продается в Эксперте(по России сеть магазинов бытовой техники), 240 руб-750мл, написано хватает на 33кг сухого белья. Производство Германия. Годится так же для стирки термобелья, пуховиков, и т.д и т.п.
В Питере Эксперт вроде здесь : Санкт-Петербург, Колпино г., Трудящихся бул., 4/5 тел. 4696906

Назад
Сверху Снизу