• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перед открытием сезона

• Автор темы Автор темы surgutskiy
  • Дата начала Дата начала
А в р-не п. Приозерный открытая вода обещана?))) Если будет, я бы поплавал)))

А в р-не п. Приозерный открытая вода обещана?)))
Ну за природу я ручаться не могу :).... Но в прошлом году, вроде как уже лёд вскрылся к тому моменту.
А я там в гостях - охотю гуся, и попытаем валю

Попробую у аборигенов поспрошать про возможность нырялки.
Biggy55 спец по тем краям (у него там родовое имение) :ad:

Так а может место встречи в п.Приозерный перенести?Утром гусь,днем рыба,вечером плов,а там как получится...

Так а может место встречи в п.Приозерный перенести?Утром гусь,днем рыба,вечером плов,а там как получится...
Угодья там ЛООИРовские. 3-4 путёвки забранировать может быть у меня и получиться (по крайней мере попросить у тамошнего егеря) - как будет в реале трудно сказать. Я там буду на ПМЖ у тёщи друга. Поэтому как вариант предлагаю заякориться в Огорелье, а всем желающим (при благоприятных погодных условиях) подтянуться для нырялки и охоты в п.Приозерный.

Подробности можно и нужно будет обсудить при встрече в бассейне, ну или где-нибудь ещё...

Сергей узнавай насчет открытой воды, если что приедем ее мутить))))

В сб встречаюсь с принимающей стороной на выставке в Ленэкспо. По итогам отпишусь. В любом случае, в Огорелье подтянусь хотя бы на плов :)

Насчет поохотиться и понырять - это не ко мне.
А вот порыбачить по открытой воде - как я уже соскучилась!!!
Но боюсь, что не вскроются к тому времени еще озера. Разве что речки...

На сбросах плотин открытая вода.
Правда мелко (на моей, в Белогорке, по колено и рыба не зачётная).
А как дела на Волховской? Кто в курсе?

Шилишпер (Алексей) ,
Vasilich (Евгений) , А ехать тоже в Огорелье, или своей компанией стартанем???? Я за))) Поохотить уже очень хочется, да и плова твоего Васильич что то захотелось... Аж слюнки текут :ay: а шурпу варить будем??? Или ты уже готовый плов привезешь???))) :az:

Однозначно свежак! Если будет много желающих, я могу заказать пару живых (Дагистанских) барашков и тогда на здоровую голову можете не расчитывать;) (если не совсем о ней позабыть).

Вот Вы меня обрадовали... Дело в том, что 17 апреля у жинки день рождения, и если я его прогуляю - могу надолго быть отстраненым от сладкого:).
Остается надеяться и очень сильно надеяться:).

Vasilich (Евгений) написал(а):
Дело в том, что 17 апреля у жинки день рождения,
Жень, да погоди ты расстраиваться - если будет бурная весна, откроют 10-го.

Жень,ты чего растроился?Если не откроется весенняя охота-давайте откроем сезон Подвохов!!!Ну не пропададь же барашку!!!

Чевото я малость не догоняю,там в Огорелье открытая вода будет 10апреля?
Я понял так,что там собираются сухопутные охотники,а нам водоплавующим,что там делать,ну кроме конечно плова и спиртного?

По ходу кроме плова и спиртного нечего...Но я не теряю надежды, Сергей обещал узнать, может там поблизости водоемчик подходящий отыщется....

КАК чего?
Ну за природу я ручаться не могу :).... Но в прошлом году, вроде как уже лёд вскрылся к тому моменту.
Хотя если открытие перенесут с 10 числа на 17 можно 10 числа собраться в любом месте и открыть сезон подвохов...

Может вместе подумаем,где в апреле теоретически может быть открытая вода,да и рыбка может присутствовать.Выберем место,сгоняем на разведку,и сделаем там открытие сезона.

P.S кстати,соседство сухопутных и водоплавующих охотников хорошо только за столом,а во время охоты не очень-УЖ СИЛЬНО голова с трубкой торчащая из воды похожа на утку(или там еще на какую живност,как у кого вооброжение сыграет)!!!

В.А.Ш. (Андрей) , рядом с лагерем (Огорелье), если я все правильно понял, есть карьеры, как считаете можно ли в них плавать, прозрчны ли они? (Если конечно лед вскроет).

Так вот и получается ,что пришли к тому с чего начали..Есть предложение встретится!В начале апреля у Димы-Генеральная репетиция..А числа например 10 уже на природе с открытой водой...(место обсуждается):ex:

Назад
Сверху Снизу