Подъёршик
Завсегдатай
- С нами с
- 10/07/09
- Постов
- 1 216
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Аргумент, beuсhat
- Собака(ки)
- Нет
А в р-не п. Приозерный открытая вода обещана?))) Если будет, я бы поплавал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну за природу я ручаться не могу .... Но в прошлом году, вроде как уже лёд вскрылся к тому моменту.А в р-не п. Приозерный открытая вода обещана?)))
Угодья там ЛООИРовские. 3-4 путёвки забранировать может быть у меня и получиться (по крайней мере попросить у тамошнего егеря) - как будет в реале трудно сказать. Я там буду на ПМЖ у тёщи друга. Поэтому как вариант предлагаю заякориться в Огорелье, а всем желающим (при благоприятных погодных условиях) подтянуться для нырялки и охоты в п.Приозерный.Так а может место встречи в п.Приозерный перенести?Утром гусь,днем рыба,вечером плов,а там как получится...
А это, Женя, мысли вслух ФедораVasilich (Евгений) написал(а):В.А.Ш. (Андрей) , а это по Вашему что? http://www.piterhunt.ru/scripts/for...0234#post560234
Жень, да погоди ты расстраиваться - если будет бурная весна, откроют 10-го.Vasilich (Евгений) написал(а):Дело в том, что 17 апреля у жинки день рождения,
Хотя если открытие перенесут с 10 числа на 17 можно 10 числа собраться в любом месте и открыть сезон подвохов...Ну за природу я ручаться не могу .... Но в прошлом году, вроде как уже лёд вскрылся к тому моменту.