• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки 7 марта!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lukhunt

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
2 061
Оценка
1 175
Живу в:
rus 47
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
Отгремели последние выстрелы на закрытие охоты!
Чем заняться коль манит в лес?
Правильно!Поехать опять туда же!А если собирается отличная компания,то время проведённое в лесу пролетает незаметно и легко!
Вот тут девчонки с нами ездили и фильмец сварганили на 14 мин.
Кому интересно-СМОТРИТЕ!
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=51738.new;topicseen#new
[VIDEO] http://video.mail.ru/list/lukhunt/23/358.html [/VIDEO]

Последнее редактирование:
До конца не досмотрел,комп тормозит.
Нивцы молодцы,а лошадки лучше!

Ленька, спасибо за видео, молодцы! :)

Лень, привет! Молодцы, красавцы, фильм што надо, я сам такой, хлебом не корми дай на железку наступить, тока я фсе как-то по кольцу западаю. А чет Дефа не видно?

Хорошее видео. классно.

Jetro (Артем) ,Деф покинул Лёньку, или наоборот.
Лёнь! Это там где мы были?

Lukhunt (Леонид),

Супер! Хорошо покатались и накопались лопатками :)

Да, хорошо так вдарили по снежной целине))) Лёнь, вот только что-то я не заметил, чтобы ты сидел на своей ласточке в снежном плену. Неужели ни разу не утонул?))) А сцепление реально дымило!!!

жалко живу далековато люблю покатухи также как охоту, 8марта вернулся утром из Ростова на кубок РАФ гоняли 3 место в ТР-2 взяли теперь 19 марта опять туда на 2 этап.

Что сказать, лихие ребята и девчата! Молодцы, культурно отдохнули. Звукоряд из Металлики понравился, в тему...

Посмотрел с удовольствием!
Эх, умеет отдыхать наш клуб!
Спасибо!

Вашу бы энергию, да в мирных целях!:er:

Jetro (Артем) написал(а):
А чет Дефа не видно?
Дык я с ним ещё летом 2009 простился!Хороша Маша,да не Наша:9:
Корень написал(а):
Лёнь! Это там где мы были?
Санёк,и там и не там!
Вначале ролика Мы по другому маршруту пытались пробраться.Деда-Пак проехал 10 метров по целику и усё!Все решили,что моя Нифка более подготовлена ну я и как дал джазу..Вообщем метров 30 проехал:9:
Сзади длинный крокодил(2131) ломанулся!Ну вообщем Мы там в двоём и купались в снегу.Затем сцепление у меня гореть начало,ну и решили выбираться от тедого и ломанулись на то место где Ты был.Только заезд туда с трассы перекрыт высыпанными тоннами снега и песка:mad:
Но мы из деревни по 12-линии вьехали на то место!А затем в лес!
Stalker написал(а):
Неужели ни разу не утонул?)))
Ты есть льстец Андрюхин!:9: :az:
Patrol написал(а):
8марта вернулся утром из Ростова на кубок РАФ гоняли 3 место в ТР-2 взяли теперь 19 марта опять туда на 2 этап.
Мои поздравления!Удачи на 2 этапе!
Volkut написал(а):
Вашу бы энергию, да в мирных целях!
er.gif
Это разминка перед боем:az:

Lukhunt (Леонид) , спасибо будем стараться

Дык я с ним ещё летом 2009 простился!Хороша Маша,да не Наша:9:
Атстал от жизни, сорри:9: А скока вы там буксиров изорвали в клочья???:9:

Лёня, зачотный ролик! Знакомый Терранчик промелькнул :9:. В прошлом году на майские такой же "висел" на камнях на Киперорте. Две дэвушки пытались снять его с булыгана. Причём вокруг стоят мужики и снимают на видео. Сразу оговорюсь, они от помощи наотрез отказались, мотивируя тем, что они профессионально занимаются этим видом спорта.

Jetro (Артем) написал(а):
А скока вы там буксиров изорвали в клочья???
Гыы,Деда-Пак шнурки свои рвал пару раз!:9:
А так вроде все с нормальными буксирАми!

МайерсДве дэвушки пытались снять его с булыгана. Причём вокруг стоят мужики и снимают на видео. Сразу оговорюсь, они от помощи наотрез отказались, мотивируя тем, что они профессионально занимаются этим видом спорта.
Да Димка,это верно они были.Здеся тоже Всё сами,да и другим помогали! Что сказать-Молодцы!!
СерЖ написал(а):
знак забодал тут
Весело:9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу